沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 【抛砖引玉】95版本辅助向神思者个人加点

[金身] 【抛砖引玉】95版本辅助向神思者个人加点

前言: 这套加点是目前咱个人用的比较顺手的一套几点,未必是最终加点,可能随时修改

希望各位不吝斧正,给予指点

登录/注册后可看大图

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

通用技能点了1级蹲伏和1级悦翔

蹲伏不必多说,悦翔用于应对超时空的火地板和泰波尔斯的走黑火

1-20级技能方面,满净化,守护恩赐和喇叭;勇气恩赐点出1级前置以便点出圣光十字;1级矛留着玩玩
光复点10级满tp,在持续输出中,光复的伤害贡献虽然不多,但也不容小觑,毕竟可以帮包括自己在内的4个人加上,包括自己轮神罚之锤减抗时也能触发光复,在长时间的boss战中能提供可观的伤害补充,不满的原因是sp不足点10满tp是因为tp太多,sp不足;剩余sp补上缓慢;

20-45级技能方面,满罩子,徽章,快速,荣誉,复活,大风,锤子;盾点1级做功能性用途,e.g. 推怪/卢克消哈布火球;圣光十字点10级满tp;徽章锤子点满tp;锤子的忏悔在漩涡和泰波尔斯均有不错的表现,自不多说
圣光十字的加成虽然蚊子腿,但是和光复同理,在不能秒秒秒的情况下,持续输出的环境中,哪怕一点点的输出加成也是很可观的
最主要的原因是个人用圣光十字用的比较顺手,当然,如果用不习惯可以扣掉圣光十字和勇气恩赐的sp,满上缓慢

45-85技能方面,满一觉被动,续杯,血阵,神罚之锤,二觉就不多说了;如果习惯用破军和大矛叠二觉的,血阵每级每下1%回血量的成长,可以视情况扣几级血阵点1级破军和1级大矛

登录/注册后可看大图

以上,欢迎各位提出自己的意见

评分

视线的背面 + 90 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我点了一级圣光聚合用来叠buff
大锤1级跟满有什么区别吗?

减抗没区别 伤害,大锤加的技能攻击增幅和感电时间有区别  详情 回复 发表于 2019-1-25 11:54
gnauhjiayue 发表于 2019-1-25 11:51
大锤1级跟满有什么区别吗?

减抗没区别

伤害,大锤加的技能攻击增幅和感电时间有区别
蛋壳太脆

大锤1

不屈还是要点的

球和审判出1蹭连击

75不是有霸体吗,霸体扛不住的不屈也一样扛不住  详情 回复 发表于 2019-2-11 19:37
可以点勇气嘛
罩子是真的没用吧,纸的厚度

来自Colg的全新APP的回复!
四人向的加点,,双人要点些手搓技能
奶爸不买鬼眼是不是没办法保护队友走篮圈了~
咱两加点一模一样