沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 【抛砖引玉】95版本辅助向神思者个人加点-7/3/2019更新

[金身] 【抛砖引玉】95版本辅助向神思者个人加点-7/3/2019更新

前言:
看了几位坛友的回复以及个人这段时间的实际游戏体验之后,改了一下加点

登录/注册后可看大图

首先是加点框架

框架1.jpg 框架2.jpg 框架3.jpg 框架4.jpg

通用技能点了1级蹲伏和1级跃翔

蹲伏不必多说,跃翔用于应对超时空的火地板和泰波尔斯的走黑火

1-20级技能方面,满缓慢,净化,守护恩赐,喇叭和牺牲无疑;牺牲没了减体精的负面效果后,加的双速非常不错,建议点上

另外建议至少点出1级圣光十字蹭buff,光复看个人喜好选择是否学习

以及建议点1级落凤,落凤锤有类似崩山击的短暂无敌效果,可在特殊场合保命用

同时建议点1级小矛做功能性用途,e.g.控怪,将怪位移

20-45级技能方面,满徽章,快速,荣誉,复活,大风,锤子;盾可选点1级做功能性用途,e.g. 推怪/卢克消哈布火球;

徽章锤子点满tp;锤子的忏悔在漩涡和泰波尔斯均有不错的表现,自不多说

45-85技能方面,满一觉被动,续杯,血阵二觉就不多说了;神罚之锤至少点1减抗

多余的sp可以在不屈(七宗罪升级后没有了霸体效果),罩子(不屈的替代品),圣光十字(蹭buff+输出用),光复(辅助输出,有卡顿的可能性),神罚之锤(输出),以及某些纯输出技能中自行取舍

登录/注册后可看大图

自用加点,仅做参考

加点1.jpg 加点2.jpg 加点3.jpg 加点4.jpg

个人选择罩子,因为比较顺手,相比较不屈,罩子不仅可以保持全程,还可以帮队友加持,可以挡一次单hit的物理伤害的秒杀(身上有罩子的情况下,受到物理伤害,哪怕该次物理伤害比罩子的hp高,也仅仅是破罩而已)

满了神罚之锤;剩余sp满一个纯输出技能+另一个点不满的情况下,太阳下扔一两个技能就要靠XXX,个人还是喜欢直接满上神罚之锤慢慢Xboss

光复点1,同时点上tp,四个光复同时在场蹭输出,总伤害量也挺可观的(有可能令队友卡顿掉帧,同时部分反伤地图建议别加)

剩余sp补满圣光十字+满tp,随缘的蚊子腿buff+微量输出

以上,欢迎各位不吝斧正

评分

视线的背面 + 180 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我点了一级圣光聚合用来叠buff
大锤1级跟满有什么区别吗?

减抗没区别 伤害,大锤加的技能攻击增幅和感电时间有区别  详情 回复 发表于 2019-1-25 11:54
gnauhjiayue 发表于 2019-1-25 11:51
大锤1级跟满有什么区别吗?

减抗没区别

伤害,大锤加的技能攻击增幅和感电时间有区别
蛋壳太脆

大锤1

不屈还是要点的

球和审判出1蹭连击

75不是有霸体吗,霸体扛不住的不屈也一样扛不住  详情 回复 发表于 2019-2-11 19:37
可以点勇气嘛
罩子是真的没用吧,纸的厚度

来自Colg的全新APP的回复!
四人向的加点,,双人要点些手搓技能
奶爸不买鬼眼是不是没办法保护队友走篮圈了~
咱两加点一模一样