沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 春节附近齐了一个魔灵 太可爱了所以就拉满春节套了 不知道职业强度如何

[混沌骑士] 春节附近齐了一个魔灵 太可爱了所以就拉满春节套了 不知道职业强度如何

修炼场魔灵.png 魔灵3.png
还有部分红7 过一段时间再弄吧
现在的话 buff白金都有了 但是输出白金魔灵似乎没有低级伤害被动选什么比较好 现在用的是突进和魅力 现有的白金有 共振 胸推 碎灵 魅力都还有2个
然后想问下魔灵未来版本强度如何(虽然这么说但是大女儿是力法的人已经无所谓什么强度了 可爱就行)
最后该死的ch怎么这限制还不改版 乌龟改版后一周只能进2次硬拖到下周才能去卢克

这人还没添加签名啦。别再看她啦
普通纯C职业,不过打旋涡也不难,很惧怕卡伤害;

顺便真的别觉得魔灵很强,该有的东西必须拉满

可能是我力法玩多了吧 毕竟新起的一个号 缺了光环 腰鞋的节日宝珠 还有一些东西慢慢拉满吧  详情 回复 发表于 2019-1-25 17:28
强是强  详情 回复 发表于 2019-1-25 17:14
Kickl 发表于 2019-1-25 17:12

顺便真的别觉得魔灵很强,该有的东西必须拉满 ...

强是强

固伤里面还是比较强的吧  详情 回复 发表于 2019-1-31 11:01
个人没觉得强,就自己小团体开荒旋涡的感受来说,强的是鬼泣瞎子帕拉丁剑魂男女弹药  详情 回复 发表于 2019-1-25 17:17

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

顺便给你一个个人第一天开荒旋涡的伤害图,机体超大陆圣耀海博伦黑洞套,主属性3300多,各个细节拉满;

吃的算是比较大的奶(5000的75+29的奶妈),2个25队友,和普通纯C差不多吧

问一下,罗什的输出顺序  详情 回复 发表于 2019-2-5 15:07
一线纯C吧,虽然职业平衡一直没吃到糖再加上换装改版。白金选碎灵或者魅力都行

个人没觉得强,就自己小团体开荒旋涡的感受来说,强的是鬼泣瞎子帕拉丁剑魂男女弹药

强是强 但她毕竟是个纯C 拿来和25比没意思的  详情 回复 发表于 2019-1-30 12:58
头像被屏蔽
Kickl 发表于 2019-1-25 17:12

顺便真的别觉得魔灵很强,该有的东西必须拉满 ...

可能是我力法玩多了吧  毕竟新起的一个号 缺了光环 腰鞋的节日宝珠 还有一些东西慢慢拉满吧
第一天开荒的伤害,站街3300的魔灵,首饰白10恍惚,红10的奶妈,二保
这个版本的魔灵伤害还是很爆炸的,只是后续版本没跟上其他职业的加强
(图3铲子应该是冰空了两个
IMG_3633.JPG IMG_3634.JPG

现在应该是魔灵最强势的版本