沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 你们的鬼闪还出TP么?感觉几乎不用了

鬼闪一阶伤害也可以抵得上优秀小技能了 而且可以5段后用来调整站位柔上排
这人还没添加签名啦。别再看她啦
无感动 发表于 2019-1-25 21:30
鬼闪不加TP等于打不出输出 鬼闪3W多的百分比 一点都不差 想不通怎么不点

3w百分比也只能放在一阶,那就得打个对折,伤害约等于半个珠子

超时空还放啥一阶 直接5阶完事了 在说 珠子我放的一阶  详情 回复 发表于 2019-1-27 09:11
44821kj 发表于 2019-1-26 23:05
3w百分比也只能放在一阶,那就得打个对折,伤害约等于半个珠子

超时空还放啥一阶 直接5阶完事了
在说 珠子我放的一阶
还是点上吧 不差那2点  闪过去动不了极其尴尬
猛龙上排  不用鬼闪   那你下排都放啥?
无感动 发表于 2019-1-27 09:11
超时空还放啥一阶 直接5阶完事了
在说 珠子我放的一阶

五阶鬼闪?嗯,有点好奇你的排列是啥样
44821kj 发表于 2019-1-27 17:48
五阶鬼闪?嗯,有点好奇你的排列是啥样

超时空爆发用的 鸟背也是这样卢克还是一阶鬼闪备。
SP改版之后SP有剩余 够满墓碑和F列所有小技能。F列对准怪 连发按下去和珠子单独4阶伤害一样 难得的是先手软控
物理系鬼闪和血剑互换 法系就这样排列
100攻速下 可以15秒打完5+5
其中4+4(大吸)可以吃到10秒宠物技能 剩下5秒柔化G列加二觉

五阶鬼闪有大上挑厉害吗  详情 回复 发表于 2019-2-14 16:29
无感动 发表于 2019-1-27 21:53
超时空爆发用的 鸟背也是这样卢克还是一阶鬼闪备。
5阶SP改版之后SP有剩余 够满墓碑和F列所有小技能物理 ...

五列啊😂实战15s太难打完了
44821kj 发表于 2019-1-28 01:58

放5阶 并非强行5阶 实际情况就那样
想要伤害最大化  差不多技能就是刚刚摆满5阶
44821kj 发表于 2019-1-28 01:58

二觉就现在二觉那丢人 伤害15秒 不放二觉 把前面技能丢得差不多了 总伤害最多也就丢个10来点