沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 你们的鬼闪还出TP么?感觉几乎不用了

无感动 发表于 2019-1-27 21:53
: \+ b+ b6 L4 o超时空爆发用的 鸟背也是这样卢克还是一阶鬼闪备。
9 `1 t+ _+ J% ?  I2 h5阶SP改版之后SP有剩余 够满墓碑和F列所有小技能物理 ...

* N3 J# ]5 |) C) ~( n8 g2 y5 `  G; N今天拿你的排列去打鸟背,太舒服了😊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
不知道你玩了多久DK。
3 E- q- b9 [9 N$ }4 _- g/ }
: W! B% a) U# Q) R0 f/ H鬼闪很利于DK来调整身位。我们看中的不是他的伤害

我还真特地给你去看了一下我玩了多久,半路出家助手显示6年。 然后再来回复你,上来布啦布啦的还以为你多牛逼,麻烦你审题,你要的调整身为上排猛龙3秒CD也能给你带来同样的舒服,我既然发出这贴,就肯定不存在我调  详情 回复 发表于 2019-2-2 22:15
头像被屏蔽
凉水玉清 发表于 2019-2-1 21:38
/ k$ ]4 l+ l1 X1 e不知道你玩了多久DK。5 w' ~/ ]6 B# |$ M2 a
, \( ^7 D6 @  c) e
鬼闪很利于DK来调整身位。我们看中的不是他的伤害 ...
3 R# M0 ^. _& K- U9 f) B
我还真特地给你去看了一下我玩了多久,半路出家助手显示6年。+ a. p+ c7 U- Q8 }
然后再来回复你,上来布啦布啦的还以为你多牛逼,麻烦你审题,你要的调整身为上排猛龙3秒CD也能给你带来同样的舒服,我既然发出这贴,就肯定不存在我调整身位上的问题,那么问题就又回到了我提出的,我就是感觉到鬼闪列用不到才来问问大家情况。
7 O+ ~' ]& q: ]$ S( w# k8 w, c上面说打伤害,我当开阔自己视野,你这上来跟我装逼,抱歉,你拿出你的逼格来先。

哇。我也不知道我说了什么。 你这么暴躁? 我一直感觉玩DK的都是讨论很和谐的。 我难道是装逼的口气回答你嘛??好委屈啊。。。 我也是说出我自己的看法啊。我是用来调整身位来放上挑列的啊 大过年的,这么暴躁。我  详情 回复 发表于 2019-2-11 23:45
囧囧和嘿嘿 发表于 2019-2-2 22:15
- a0 A7 u: x8 I  A4 Z1 X我还真特地给你去看了一下我玩了多久,半路出家助手显示6年。
  T+ Q- f  q& Q* O" s% v5 c. ?然后再来回复你,上来布啦布啦的还以为你多 ...

6 X) |; q: \% d/ I3 e' i2 H哇。我也不知道我说了什么。$ X6 C# t$ K3 s6 w/ e+ d
你这么暴躁?2 n! k4 o  f  f2 P8 Y1 ^
我一直感觉玩DK的都是讨论很和谐的。9 i! V1 @. F$ l7 K# m) w
' y% B. u* C2 K* e
我难道是装逼的口气回答你嘛??好委屈啊。。。7 f- s1 W$ n, |: q  O/ f0 K" A
我也是说出我自己的看法啊。我是用来调整身位来放上挑列的啊
% L. O3 U8 D/ B7 W* s( ]大过年的,这么暴躁。我晕。& C4 x7 k7 O8 l; z6 w* k6 W
我就回答了一个调整身位,你就说我上来布啦布啦。哎。我才说了几个字。暴躁老哥
鬼闪不加tp僵直时间内是无敌的吧。
' P* l+ Q6 a7 |8 l; a% {4 D在普雷当无敌技能用挺实用啊
无感动 发表于 2019-1-27 21:53
# U% O+ n1 F! |2 J! q超时空爆发用的 鸟背也是这样卢克还是一阶鬼闪备。
7 ~/ |' e, O7 P2 c/ gSP改版之后SP有剩余 够满墓碑和F列所有小技能。F列对 ...

- [1 H$ [- {/ t" C; D五阶鬼闪有大上挑厉害吗
头像被屏蔽
无感动 发表于 2019-2-14 16:37
6 {8 U: V9 G6 h8 D, y你在想什么呢

1 u" i. g- E  F, L- j就是大上挑在下面会不会CD更加快一些