沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 95级-个人研究排列配法及SP+TP点法分享-安徒恩+卢克+帝国竞技场+泰波尔斯+超时空(漩涡)之战

[黑暗武士] 95级-个人研究排列配法及SP+TP点法分享-安徒恩+卢克+帝国竞技场+泰波尔斯+超时空(漩涡)之战

--------------------------------------------------
黑暗武士技能还原四鬼剑士技能补丁之下载网址

騰訊微雲端硬碟
--------------------------------------------------
左边排列个人都用于-一般普通副本/安徒恩/卢克
右边排列则使用于-帝国竞技场/泰波尔斯/超时空
@已经5连珠状态时,可直接使用下排二之1凝魂波动阵(只抬手不拍地或拍地)柔化上排任何技能
@打卢克之机械王座每日或团本时,可以先把幽魂剑与下排二之1凝魂波动阵暂时互换,以利于方便刷连击次数
-
目前此排列TP点法建议如下(外传{TP}风云崛起)

1.强化-禁魂斩 Lv1 (TP 02)
2.強化-冥炎破空斩 Lv5 (TP 10)
3.強化-魔獄裂魂斩 Lv5 (TP 10)

4.強化-黑暗明王阵 Lv5 (TP 10)
5.強化-灭魂封魔斩 Lv5 (TP 10)

6.強化- 魔影 剑舞  Lv3 (TP 06)
>下次改版后会新增60级TP与70级TP技能则改点<
6.強化-暗炎冥魂波 Lv3 (TP 06)
-
此九五级排列SP点法建议如下(達人之契約状态)

(物理力量向)点滿物理暴击 LV10 以及 点滿不屈意志 LV10

登录/注册后可看大图
(魔法智力向)点滿魔法暴击 LV10 以及 点滿远古记忆 LV10

登录/注册后可看大图
(巨劍/棒槌/短劍/太刀/光劍武器精通)选择其中一种
-
一些技能的使用相关技巧与补充说明如下

突  刺施展使用時
1.按方向键->原地不移动刺击
2.方向鍵->近距离移动刺击
3.按方向鍵->距离移动刺击
追击距离相差太远的怪物用,例如凝魂波动阵施展后可能会有点距离

破 魂 之 刃施展使用時
1.按方向鍵->原地不移動
若人物与怪物是贴身状态时,這時請按方向鍵原地不移动突刺
就會发现虽然刺的前方並无怪物,但會看見身后方怪物触发刺爆炸
-
2.方向鍵->近距离移动突刺
-
3.按方向鍵->距离移動突刺
放至下排而且使用连发的情况下,若是與怪物距离太远就会柔化跳過
這時先按方向鍵但不按连发,等待破魂之刃刺爆炸后才继续按连发

冥炎破空斩施展使用時
1.按方向鍵->原地不移动三连砍
2.方向鍵->近距离移动三连
3.按方向鍵->距离移动三连

跃    施展後跳起未落地
按方向鍵->原地定點返回不移动
有馬上连接至下个技能时才可原地返回,如果是直接单独施展則无效

跃地施展後跳起未落地
按方向鍵->原地定點返回不移动
有馬上连接至下个技能时才可原地返回,如果是直接单独施展則无效
-
Buff换装 装备一览(Buff强化系统适用)~韩服超时空版本
-

D N F-連 發 设 置 生 成 工 具

騰 訊 微 雲 端 硬 碟

https://share.weiyun.com/5vgUVSZ

生成使用方法

登录/注册后可看大图

1.選擇填入想要連發位置後再按增加(可以設置很多個)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2.設置總開關的位置(開啟/關閉)

登录/注册后可看大图

3.生成連發工具(選項請按否)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4.SET_AHK資料夾會出現AHK.exe檔案,這時候可以把

AHK.exe拉出放在自己喜歡的位置,假如認為SET_AHK

已經用不到了就可以直接丟掉,只留生成後的AHK.exe

登录/注册后可看大图

@AHK.exe需設定以系統管理員身分執行才可正常使用

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

-

评分

千寻丶 + 90 + 50 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你若觉得傻逼就傻逼吧,哈哈我没感觉呢∼
个人自己觉得好用分享而已, 不喜欢也没差
本身只是顺手贴一下我排列配法的研究纪录
反正DNF助手看了一堆骂我的,也早就习惯了

从以前的排列分享到现在,一直偏离主流配法
若真的非主流排列配法不能用,我还能玩到现在95吗?
总之啊,不喜欢就笑笑也行,若觉得很智障也没关系呢!

现在排列大同小异,无非大招怎么垫而已。
比如你伤害最高的卡洛和大上挑放一起,个人就不太认同,这列CD达到了23秒之多。
实际在漩涡、鸟背是能打出4+4包含12觉的,墓碑列我们基本用来清小兵,所以为什么不把其他列调整好点呢?
这是个人的,你觉得呢?
再到下版本,TP可以给暗炎波和斩龙破的时候,你这个排列可以暗炎波和血剑互换,换成这样:
不然的话,你现在这排列,单列爆发是高了,但是墓碑列和血剑列均疲软。
而个人排列,保证每列都有一个45大,主爆发在于大上挑列,即使下版本把TP给暗炎波,个人排列依然不用改变。

請教一下 鬼閃如果有點1TP的話 擺上排不是可以取消柔滑嗎? 這樣似乎就可以解放一列下排做輸出列  详情 回复 发表于 2019-1-29 10:26
漩渦打的完4+4嗎? 我輕巨75%攻速,感覺3+3都快放不完了,實在太卡了……  详情 回复 发表于 2019-1-28 11:36
我只是(提早使用大招,三刀上挑)然後剩下三列 我就是看情況放大崩列明王列然後傷害最弱的 大波加血劍這樣同樣是四排列循環,而你的的話 也只是(平均點的)傷害,一樣也是四排列循環為主 三刀列大崩列上挑列不動列跳舞  详情 回复 发表于 2019-1-26 13:30

评分

桂灬雏菊 + 1 很受用
千寻丶 + 60 + 40 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

千年化圣晶 发表于 2019-1-26 13:04
现在排列大同小异,无非大招怎么垫而已。
比如你伤害最高的卡洛和大上挑放一起,个人就不太认同,这列CD达 ...

*這是用手機回文,繁體字觀看麻煩的話請見諒
我只是(提早使用大招,三刀上挑)然後剩下三列
我就是看情況放大崩列明王列然後傷害最弱的
大波加血劍最後放,這樣也是四排列循環,而你的
也只是(平均分配)傷害,一樣也是四排列循環為主
三刀列大崩列上挑列不動列跳舞而已,也是差不多

然後我三刀喜歡輕鬆點柔上排,只想要穩穩的接上排
還有大波浪這招式也是柔化有點難度的,所以我也是
要穩定接上排,然後血劍傷害也是很高的,並不弱呢

所以個人的排列從前到現在都是一直以傷害穩定為主
你可能覺得三刀大波只要是老手就可以輕鬆接上排吧

但是每個黑武玩家都是老手專精嗎?也是有不太會接的

再來我也有在逛黑武吧,已經有人提到了,鳥背及漩渦
因為有些人會覺得卡,因此說三刀就很容易接上排失敗
所以我看回覆都是就不要接上排了,或者就放在上排吧
這類的,幹嘛那麼麻煩呢,放在四階那麼輕鬆可以全吃
然後搭配大上挑的輕鬆柔上排不好嗎?為啥非得要一定
把三刀劍舞大波等比較難柔上排的放在五階,輕鬆不好嗎?

還有大波浪與血劍合計傷害並不弱,血劍基礎傷害也是很高

目前大波血劍傷害比較低沒錯,但是之後改版就能變高了啊

目前我打的時候就是大招先扁
1三刀大上挑(輕鬆柔上排)
2拔刀不動(輕鬆柔上排)
或者
2珠子大崩(輕鬆柔上排)
3大波血劍(輕鬆柔上排)
以下拖時間清怪用
4怒爆墓碑(輕鬆柔上排)

而你排列平均分配四列傷害差不多,三刀有接上排失敗可能
我前三列已經確保大招已經全部放完,真的打不死就繼續跳
4大波血劍與5怒爆墓碑拖時間,其實也不都一樣四列為主嗎?

你跳的完四列我也可以啊,然後我一定確保能接上排技能
我會配三刀大上挑的原因是假如怪物剛好剩下的血量就是
三刀大上挑配劍舞或超時空斬就能打死的話,我就不用在
跳舞啊,跳舞都要3到4秒左右,若能提早放完大招就放完

還有血劍我放在第五階是要確保一定刺到爆炸,前面的技能
三連刺小火邪光斬都是推怪物的,你應該知道連發的情況下
血劍放一二三四階太遠的話會跳過不刺吧,然後大波浪的話
距離越近傷害越低,也因此我前面都是推開技能,確保大波
遇到可以推的怪物能夠傷害高一點,接著血劍在穩穩刺過去
然後輕鬆接上排,若血劍四大波五,血劍離怪物太遠就跳過

太接近的話雖然怪物是刺到了,但是大波浪離怪物也變太近
這樣傷害就低了,然後大波有像血劍那麼簡單接上排技能嗎?
很多玩家都把血劍當成廢物,明明此技能的基礎傷害也很高
最後你說大波配大上挑是主要
那就是
1大波配大上挑(輕鬆柔上排)
其餘就
明王列(輕鬆柔上排)
大崩列(輕鬆柔上排)
三刀列(有機率柔上排失敗)
以下拖時間清怪用
血劍墓碑(輕鬆柔上排)

不都一樣要跳四次嗎?我也只不過提早放完最高傷大招而已
第四個大波血劍弱點很正常,畢竟前面最強招都提早用完了
而且也可能會因為前三列三刀大上挑大崩明王陣搭配上排的
超時空斬劍舞大吸就能打死怪物了,就不必跳第四第五列了
然後你排列因為傷害太平均,所以可能會跳到第四列才打死
我也能這樣說呢,大招提早放完也有好處,這樣瞬間爆發高

不不不,你没抓到我的核心想法。 首先,揉上排难易问题。 你指的三刀揉上排容易失败,难道大上挑就不容易揉了么?单看5阶技能,你的所谓难度差别,其他都是一样的。我们的差别其实就是血剑和三刀哪个容易揉的问题。  详情 回复 发表于 2019-1-26 17:08

评分

千寻丶 + 60 + 50 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

大佬感谢!
感谢大大分享
闇の王ヴラート 发表于 2019-1-26 13:30
*這是用手機回文,繁體字觀看麻煩的話請見諒
我只是(提早使用大招,三刀上挑)然後剩下三列
我就是看情況放 ...

不不不,你没抓到我的核心想法。
首先,揉上排难易问题。
你指的三刀揉上排容易失败,难道大上挑就不容易揉了么?单看5阶技能,你的所谓难度差别,其他都是一样的。我们的差别其实就是血剑三刀哪个容易揉的问题。
那么你指出漩涡鸟背容易卡技能对新手不友好,那么此排列又是给打漩涡和鸟背的,所以根本不存在新手DK的问题。
恰恰是老手习惯三刀5阶的,到时候很可能大上挑没出去就揉上排了
其次,伤害问题。
从5阶技能对比来看,我的是三刀,你的是血剑
从4阶技能对比来看,我的是怒气,你的是三刀
然后你还把剑阵放1阶,我的是上排。
那么你想告诉我你的4+4比我的4+4伤害高?

你是沒看到我分2種嗎?安徒恩盧克也是三刀放第4階 所以也是要给新手用的排列,然後大上挑柔上排超簡單 ,若还会柔上排失败的话,我就觉得很无言,还有我4+4 也可能你高啊,怎不可能?假如你三刀第5价接上排的 剑舞/大吸/超  详情 回复 发表于 2019-1-26 17:21
千年化圣晶 发表于 2019-1-26 17:08
不不不,你没抓到我的核心想法。
首先,揉上排难易问题。
你指的三刀揉上排容易失败,难道大上挑就不容易 ...

你是沒看到我分2種嗎?安徒恩盧克也是三刀放第4階

所以也是要给新手用的排列,然後大上挑柔上排超簡單
若还会柔上排失败的话,我就觉得很无言,还有我4+4
也可能你高啊,怎不可能?
假如你三刀第5价接上排的
剑舞/大吸/超时空斩,因为卡或速度太快而接上排失败
那剑舞/大吸/超时空斩就只有基本100%而没有200%
所以怎没有可能比你高??你只要接失败就少伤害了啊

我又不是没看过黑武分享影片三刀接上排技能失败过的
还有在怎熟练,只要遇到卡就会容易接上排失败不是吗?
总之,我已经习惯把三刀放4阶了,你觉得不妥也没关系
老手只要想耍帅一次,为了表现我很熟练,刚好卡了一下
就接上排技能失败,这样不就会损失很多的伤害了麻??
再来鸟背超时空漩涡三刀接上排失败我是在百度黑武吧看到的
那些也是老手没错吧?毕竟能打那里,不过它主要说是卡顿接失败
已经跟老手熟练看时机接上排没关系了,卡的话熟练也没有用处

最后我追求的是轻松接上排稳定为主,大多数黑武则为了最大伤害
你喜欢追求刺激证明我手法很好,(几乎)能稳定三刀接上排也没差
我本身很懒,只想轻松简单接上排技能,不想还要看时机接上排技能
以前就有人已经说过三刀接上排容易失败的问题,下面这也是老手吧

说了我们的排列差别,就我的是三刀,你的是血剑,三刀既然能揉失败,那为什么你血剑不会揉失败?你这是在强词夺理啊  详情 回复 发表于 2019-1-26 17:48
闇の王ヴラート 发表于 2019-1-26 17:21
你是沒看到我分2種嗎?安徒恩盧克也是三刀放第4階

所以也是要给新手用的排列,然後大上挑柔上排超簡單

说了我们的排列差别,就我的是三刀,你的是血剑,三刀既然能揉失败,那为什么你血剑不会揉失败?你这是在强词夺理啊

为啥血剑会柔失败?先试试看放五阶阿 超容易轻松柔上排的技能还会失败?? 血剑放1234开连发会跳过没错,但是 血剑放5阶就可以轻松柔上排不困难 自己看以下影片吧? 血剑超好柔上排 黑暗武士技能还原四鬼剑士技能补丁(2  详情 回复 发表于 2019-1-26 17:54