沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 95级-个人研究排列配法及SP+TP点法分享-安徒恩+卢克+帝国竞技场+泰波尔斯+超时空(漩涡)之战

千年化圣晶 发表于 2019-1-26 17:48
说了我们的排列差别,就我的是三刀,你的是血剑,三刀既然能揉失败,那为什么你血剑不会揉失败?你这是在 ...

为啥血剑会柔失败?先试试看放五阶阿
超容易轻松柔上排的技能还会失败??
血剑放1234开连发会跳过没错,但是
血剑放5阶就可以轻松柔上排不困难
刺过去跟大上挑差不多慢还会失败?

自己看以下影片吧? 血剑超好柔上排
之前有人叫我录影,这次派上用场了

请别把血剑当废物技能好不好?明明是一种伤害不错也能轻松稳定柔上排的技能之一

黑暗武士技能还原四鬼剑士技能补丁(2018/12/15-最终更新-修正一些技能贴图异常)

-------------------------------------------------
黑暗武士技能还原四鬼剑士技能补丁下载点如下

腾 讯 微 云 端 硬 碟
-------------------------------------------------
黑暗武士技能还原四鬼剑士技能补丁之浏览视频

所以说你在强词夺理。 大蹦不动都好揉,剑舞普遍不好揉,这是共识。但是三刀真不是难揉的技能。 事实是,因为大家三刀普遍放的5阶,卡顿时,自然就三刀揉失败。此时即使是大上挑,在卡顿的时候也是一样会揉失败的。  详情 回复 发表于 2019-1-26 18:00
这人还没添加签名啦。别再看她啦
支持理性讨论,拒绝无脑瞎黑。

来自Colg的全新APP的回复!
闇の王ヴラート 发表于 2019-1-26 17:54
为啥血剑会柔失败?先试试看放五阶阿
超容易轻松柔上排的技能还会失败??
血剑放1234开连发会跳过没错,但是

所以说你在强词夺理。
大蹦不动都好揉,剑舞普遍不好揉,这是共识。但是三刀真不是难揉的技能。
事实是,因为大家三刀普遍放的5阶,卡顿时,自然就三刀揉失败。此时即使是大上挑,在卡顿的时候也是一样会揉失败的。同样的,此时大家习惯性都是5阶血剑的话,那你看到的帖子就会是:我擦,我血剑揉上排揉失败了。
所以,你别把个例的柔滑失败归结到这技能难揉上。卡洛三刀真不属于难揉的。

然后你避开了你排列中三刀和大上挑放一起此单列CD过长的问题。

是有多长啊?我也只不过是合体而已啊 若目前是23秒,减半也才11.5秒,也只是 合在一起提早放而已,然后我最短的排列 也就是大崩山,我喜欢范围大的当最短技能 还有(三刀难柔)不是我说的啊,是看过很多老手说的  详情 回复 发表于 2019-1-26 18:04
千年化圣晶 发表于 2019-1-26 18:00
所以说你在强词夺理。
大蹦不动都好揉,剑舞普遍不好揉,这是共识。但是三刀真不是难揉的技能。
事实是, ...

是有多长啊?我也只不过是合体而已啊
目前是23秒,拆开减半也才11.5秒,也只是
合在一起提早放而已,然后我最短的排列
也就是大崩山,我喜欢范围大的当最短技能
还有(三刀难柔)不是我说的啊,是看过很多老手说的
最后血剑放5阶柔上排超简单,只是大多认为是废物技能

还有前面说过了,很多人觉得三刀放4阶很脑残智障没错
但我就是禧欢轻松点的,你就当成我是非主流异类就行了啊

我历年分享的文章有哪一篇没被嫌弃说脱离主流的怪异排列啊

好吧,血剑确实是比三刀好揉点。问了其他几个DK的意见,一些人确实是说: 在伤害总量一致的情况下,更稳定的的打出伤害,失误率更低确实更好。 可能是个人观念还没转变过来,总觉得三刀大招非要给5阶,小招给4阶。  详情 回复 发表于 2019-1-26 18:13
闇の王ヴラート 发表于 2019-1-26 18:04
是有多长啊?我也只不过是合体而已啊
若目前是23秒,减半也才11.5秒,也只是
合在一起提早放而已,然后我最短 ...

好吧,血剑确实是比三刀好揉点。问了其他几个DK的意见,一些人确实是说:
在伤害总量一致的情况下,更稳定的的打出伤害,失误率更低确实更好。

可能是个人观念还没转变过来,总觉得三刀大招非要给5阶,小招给4阶。然后一列CD突然比一般的CD长感觉不太适应。
也许你是对的,4阶三刀5阶血剑,和4阶血剑5阶三刀伤害是一致的,你这样还更稳点。

謝謝你有詢問其他人的意見 不然我研究排列主要是吸引 新手來玩,輕鬆玩為主,所以 當然要配簡單輕鬆排列給新手啊  详情 回复 发表于 2019-1-26 18:16
千年化圣晶 发表于 2019-1-26 18:13
好吧,血剑确实是比三刀好揉点。问了其他几个DK的意见,一些人确实是说:
在伤害总量一致的情况下,更稳 ...

謝謝你有詢問其他人的意見
不然我研究排列主要是吸引
新手來玩,輕鬆玩為主,所以
當然要配簡單輕鬆排列給新手啊
我以前就說過了,我分享排列就是
要吸引更多玩家來玩黑武,可是老手
老是教很難的給新手學,然後說只要
熟練就行了,例如熟練劍舞三刀接上排
導致一堆人都覺得黑武難玩而放棄玩

嗯,刚才和那些老手们又研究了一下,排列问题你的更稳是没问题了。 但是现在有问题的是,其实4阶三刀5阶血剑伤害其实是比4阶血剑5阶三刀伤害低点的。 5W7*180%+3W4*200%=17.06W 3W4*180%+5W7*200%=17.52W 所以结论  详情 回复 发表于 2019-1-26 18:29
闇の王ヴラート 发表于 2019-1-26 18:16
謝謝你有詢問其他人的意見
不然我研究排列主要是吸引
新手來玩,輕鬆玩為主,所以

嗯,刚才和那些老手们又研究了一下,排列问题你的更稳是没问题了。

但是现在有问题的是,其实4阶三刀5阶血剑伤害其实是比4阶血剑5阶三刀伤害低点的。
5W7*180%+3W4*200%=17.06W
3W4*180%+5W7*200%=17.52W

所以结论是,如果为了更稳定,建议血剑等好揉的技能放5阶。
如果为了打出更高伤害,大招放5阶。

我主要目的是分享提供我的想法 若有幫助到你的話,你就能更精進 我排列主要是要給安徒恩盧克哪些 新手輕鬆玩的,我本身也很懶的關係  详情 回复 发表于 2019-1-26 18:44
千年化圣晶 发表于 2019-1-26 18:29
嗯,刚才和那些老手们又研究了一下,排列问题你的更稳是没问题了。

但是现在有问题的是,其实4阶三刀5阶 ...

我主要目的是分享提供我的想法
若有幫助到你的話,我也很高興呢
我排列主要是要給安徒恩盧克哪些
新手輕鬆玩的,而本身也很懶的關係
所以才會這樣排列,玩遊戲輕鬆就好
一直很猖狂 发表于 2019-1-26 11:07
怎么又是这个杀币

这人卢克都是坐金团的,助手上被骂惨自爆了😂
colg也被萌新占领了?一堆人基本判断力都没有在那喊大佬

你觉得别人写的不好,那你就要指出来别人那里不好。而不是在这里冷嘲热讽  详情 回复 发表于 2019-1-27 11:27