沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 95级-个人研究排列配法及SP+TP点法分享-安徒恩+卢克+帝国竞技场+泰波尔斯+超时空(漩涡)之战

44821kj 发表于 2019-1-26 23:02; f) Y1 _7 Y' z2 G* |
colg也被萌新占领了?一堆人基本判断力都没有在那喊大佬
1 M: _# _1 T8 C9 o% T5 T- G9 U4 F1 y
你觉得别人写的不好,那你就要指出来别人那里不好。而不是在这里冷嘲热讽
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回去给黑武加上
丶天舞宝轮丶 发表于 2019-1-27 11:271 g) w+ M2 _; b/ m
你觉得别人写的不好,那你就要指出来别人那里不好。而不是在这里冷嘲热讽 ...

; G$ E2 y9 s( F0 ]+ @不好意思,在贴吧和助手待久了一时之间适应不了colg的氛围。不过我也真的不想给这种一眼就能看出优劣的排列详细计算。只定性分析一下,楼主的超时空排列,跟下面回复他的排列比较,15s损失了10%的双刀,一半的幽魂剑,大波浪想要接血剑,那要么损失两三下的大波浪,要么就得等血剑的慢动作刺出去,并且对站位要求极高,刚好大波浪能打全血剑又能刺到,实战怎样你自己去体会。楼主说血剑是为了柔上排,这个你也自己去试试,血剑柔上排还保证血剑伤害不丢的难度。墓碑列不用看,15s用不上。也就是说他那排列15s比传统四列平白少了这些伤害,添了不少难度,血剑柔失误伤害就掉一截,考虑血剑的演出时间,输出时间也比人家长。非15s,不细算了,但秒数据肯定比下面的排列低,毕竟违反了排列基本原则。楼主说他的排列简单易上手。黑武玩家的追求不应该是让手法适用更高难度的排列以求更高的伤害么?啥时候反过来了?最后贴张图,这是楼主在助手上说的
  i- t3 \% Y+ g7 R- z# |$ U
就是这样,楼主没用黑武打过超时空,也没打过卢克
图总是失败呢
Screenshot_2019-01-27-17-10-06-897_com.tencent.gamehelper.dnf.png
44821kj 发表于 2019-1-27 17:42* Y2 i1 k! K, O
图总是失败呢
8 Q* ?2 S0 f" h+ T' Y( O& N
你是不知道我是台灣地區玩家嗎?* H5 ^2 \+ `! Q* W& A  V  Y
我從來沒有在助手講過任何一句話
  w2 o+ c  M+ b8 t8 T  R我手機只能用繁體發言,以前在論壇3 i) P6 B  Z( L% f. b
我用繁體打字被罵過,那時就嚇到了
* W9 a( ?0 d# r7 c之後才嘗試改簡體字交流,避免出事0 m- n8 h1 D, u* q/ [  i
然後語音反和諧檔案我是從其他地方
8 J; ^" M) [6 a  H直接貼過來的,就懶得改了,做啥車啊
44821kj 发表于 2019-1-27 17:42
4 D) m$ j. k! l1 w* k. C8 V图总是失败呢
# S1 a; w. P' A0 j4 I8 ^
你是不知道我是台灣地區玩家嗎?- G- m6 V' f! M+ |2 k* f! O% o3 q
我從來沒有在助手講過任何一句話: n* {/ J5 e+ p/ |
我手機只能用繁體發言,以前在論壇
' W, D6 {' @& r6 L) [( G我用繁體打字被罵過,那時就嚇到了. s1 |( r2 H6 Y3 Z) P0 B
之後才嘗試改簡體字交流,避免出事8 M) v2 m' N# O7 r4 v, z% x3 M
然後語音反和諧檔案我是從其他地方
) m, x: t% |/ U' F直接貼過來的,就懶得改了,做啥車啊
44821kj 发表于 2019-1-27 17:42$ t; P' J8 Q) {# V# q2 g
图总是失败呢

2 |1 R; t& j4 i; }: H你是不知道我是台灣地區玩家嗎?4 \' d( B0 w) ?+ M; |# W/ ?& O% h
我從來沒有在助手講過任何一句話
  z) I. G. |6 q  x我手機只能用繁體發言,以前在論壇
1 c: E6 i: E+ F% q我用繁體打字被罵過,那時就嚇到了
8 {0 R/ c' |% _5 o) C' R之後才嘗試改簡體字交流,避免出事
! q+ S9 R4 w" X8 g. _然後語音反和諧檔案我是從其他地方
0 ~6 i' p- D3 [  ]. L4 J9 y3 ~直接貼過來的,就懶得改了,做啥車啊
8 }3 u/ K6 S+ ~) Q還光劍大佬啥的,??我本身是用太刀的
44821kj 发表于 2019-1-27 17:42" @& L1 N& Z6 ]- y
图总是失败呢
$ t) N7 f( [& g& O
你是不知道我是台灣地區玩家嗎?
' _# H* R( ]6 @7 ^' z6 @$ i0 A我從來沒有在助手講過任何一句話  e: g$ |# ^% U& S! I- v) H9 l$ u. q" K
我手機只能用繁體發言,以前在論壇! v4 G  F* Y% D* [# ?: P: C* Z
我用繁體打字被罵過,那時就嚇到了
9 j/ a/ F# I% ~: S之後才嘗試改簡體字交流,避免出事
( e0 q: n3 `/ Y. o0 r$ R然後語音反和諧檔案我是從其他地方  y  L1 X' Z1 k4 H/ q
直接貼過來的,就懶得改了,做啥車啊
6 G8 i& X: u& o/ K% K  y還光劍大佬啥的,??我本身是用太刀的
# y9 `9 x4 G4 I  q
44821kj 发表于 2019-1-27 17:400 W5 Q7 T) u$ }/ x5 _
就是这样,楼主没用黑武打过超时空,也没打过卢克

' ~' Z+ S1 }$ G還有我本身是在做反和諧語音包的3 Z! D2 k. |) f! Z7 E2 K: t
前幾天才剛修復完普通超與漩渦超" f7 {$ |# J# W& J" a6 _" Y
這二個都是要實際去現場測試的呢
% q/ h# T- m! _  e% n0 \: s我2011.01.11 就已經開始玩DNF了
  q  J5 x9 Y: B玩那麼久的老玩家若還沒辦法去打
+ q7 z2 p3 d# o$ j4 x$ S- M8 U盧克普通超漩渦超鳥背的話,那我
, G- h! B' r7 y# \* P) q真的是智障腦殘,自己解看看補丁! ^/ ]  I2 b. w, R
超時空漩渦之戰內容,那裡面可是; |$ L0 Y0 n( h/ N7 L
二種補丁製作的混合體,一是日月光
3 A9 ~( O3 ^: ~7 O# {7 x二是狐狸娘,不是直接抓現成的來用, s1 R4 {# H9 V* H9 d. A7 Z
還有你絕對沒有試過排列大波配血劍
6 ^6 M7 R. y, n* G, V是會超級慢到靠北嗎?只會用看的評論
1 i! I2 T6 U" K- t2 `; @: l& `是怎樣,血劍刺過去要5秒嗎?明明就跟& P) }7 a) y( V: ~, e, M/ i6 w- a
大上挑差不多慢,大上挑你就不覺得慢了?  j8 V1 }! T! f