沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 95级-个人研究排列配法及SP+TP点法分享-安徒恩+卢克+帝国竞技场+泰波尔斯+超时空(漩涡)之战

44821kj 发表于 2019-1-27 17:427 b9 f  S8 |* d+ I3 D) y( _
图总是失败呢

* U6 L2 F- d& J; U然後這講話的是誰啊?你有看哪個人物內容嗎, L6 ?: A: T9 ?" c( K
麻煩再貼一下講話的那位職業詳細資訊好嗎?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
44821kj 发表于 2019-1-27 17:42
  I/ q  ]# R* w图总是失败呢

) q2 K  P5 B. `然後這講話的是誰啊?你有看哪個人物內容嗎
% N+ p/ t6 T* X( s. D麻煩再貼一下講話的那位職業詳細資訊好嗎?
3 M0 L  E, P7 v- k2 |8 }
44821kj 发表于 2019-1-27 17:425 Y+ v2 ?. V' R* O- `4 V+ Q
图总是失败呢

7 h' X9 c0 F+ ?3 K1 x# m& j% h然後這到底是誰啊,我手機無法用簡體字打字的!!& q' d# @5 V/ p& K( ^7 N
你若覺得是我,麻煩點这位先生,貼一下他的資訊3 ~, F, g( `/ w- ]. F6 \: D* N
可以嗎?我又不是沒看過罵我的人,還有人留言過
/ H( p2 q, ^7 c- x$ z3 M1 `這位不就是那個在可樂雞用繁體字打字發文的混蛋
+ r! Y0 V4 T( i- E& h' A0 ~/ b! e( g4 A! k6 ~
總之貼一下這位圖片的人物資訊吧!你找的到這圖( ~* ^1 D! g& F- w/ U4 \" H
也可以找的到這位說話人物職業資訊啊,來!快貼!6 k. U4 K( x4 X. a4 n

# z; a7 q" t" F0 f! z( g3 s( c2 A這根本是你開小號冒充說是我發言的吧!有夠混蛋的!
5 \0 ]7 C# ?' Z& {& R4 ^
: N9 ~2 H- I4 i) C3 `6 P图总是失败呢

7 N8 {1 K. k/ J8 B2 [; {* `然後這到底是誰啊,我手機無法用簡體字打字的
- m1 q4 U8 ]* Q3 L你若覺得是我,麻煩點那位先生,貼一下他的資訊7 ]  S+ {$ V2 s
可以嗎?我又不是沒看過罵我的人,還有人留言過1 K7 X- k; l- W" o% e3 {* o
這位不就是那個在可樂雞用繁體字打字發文的混蛋$ Y- Z$ u3 i' e, J+ K
" c  t) F& Q/ z9 @) U3 l
總之貼一下這位圖片的人物資訊吧!你找的到這圖
: N2 V& ^5 j! E; e2 }9 T也可以找的到這位說話人物職業資訊啊,來!快貼!
0 H. v" T" Z% J+ B: ]图总是失败呢

9 j. c. m( e6 U& M+ j然後這到底是誰啊,我手機無法用簡體字打字的
, H8 x3 h# |& N2 Q( L你若覺得是我,麻煩點那位先生,貼一下他的資訊9 w. Y# `' B  _! ^
4 l" u( }, C; Q' g$ |這位不就是那個在可樂雞用繁體字打字發文的混蛋# T0 Y: f( Z' n2 |' _8 x
# Z2 F8 O3 ^5 I6 t
總之貼一下這位圖片的人物資訊吧!你找的到這圖, k" Z" V/ ]; F$ X8 H* l" B* J
也可以找的到這位說話人物職業資訊啊,來!快貼!
' e: ]4 n2 x5 l. F# k图总是失败呢
* G) I: H) {9 L1 J# c* H, {
然後這到底是誰啊,我手機無法用簡體字打字的
; A) M0 w/ h" ^; ]4 i* S: {你若覺得是我,麻煩點那位先生,貼一下他的資訊. q0 i- V2 T9 [$ |
! |& |- x, N( Y& V, j這位不就是那個在可樂雞用繁體字打字發文的混蛋6 ?& ^# f. W1 o' s
7 z+ J& o! c  {" l& z6 q( U
總之貼一下這位圖片的人物資訊吧!你找的到這圖6 H4 L: s% f# l7 K/ J6 Q. y2 D3 @3 A. i
0 b. T9 ~" ?, |- J& A* \4 z图总是失败呢

" M3 O5 _+ W" L: X' L. c然後這到底是誰啊,我手機無法用簡體字打字的: l7 F3 ]! G5 t' |; k; z
你若覺得是我,麻煩點那位先生,貼一下他的資訊
9 @6 ~! [9 {. E9 N# q3 ^3 B. H可以嗎?我又不是沒看過罵我的人,還有人留言過/ W0 a' t) t; v
這位不就是那個在可樂雞用繁體字打字發文的混蛋" n3 S$ R6 g5 B* F0 |& d

6 X" t4 Q* z" E6 {/ A總之貼一下這位圖片的人物資訊吧!你找的到這圖& S# [4 t+ _* r$ P
44821kj 发表于 2019-1-27 17:428 p- l1 Y. @+ e( l- R$ p5 G% X
图总是失败呢
+ c6 Z  ]- R" _2 G
然後這到底是誰啊,我手機無法用簡體字打字的
: x$ _) k; T& w5 l! N你若覺得是我,麻煩點那位先生,貼一下他的資訊
# n7 N/ ^% T( E可以嗎?我又不是沒看過罵我的人,還有人留言過1 N6 W$ Y2 I" j& w0 p# F
這位不就是那個在可樂雞用繁體字打字發文的混蛋
  l& \, ^5 ?7 D5 m" E
" L4 D" r9 [) W總之貼一下這位圖片的人物資訊吧!你找的到這圖
5 P+ ?/ \6 {1 }也可以找的到這位說話人物職業資訊啊,來!快貼!
4 ?# K& l! ]- E; S$ @* g+ y2 O5 }图总是失败呢
; B) o+ o* X; p2 J
然後這到底是誰啊,我手機無法用簡體字打字的) F  M5 \/ D# S
你若覺得是我,麻煩點那位先生,貼一下他的資訊; y" T0 A3 t% \1 d. ^
可以嗎?我又不是沒看過罵我的人,還有人留言過) x6 B' ~$ V) K# w% Z
這位不就是那個在可樂雞用繁體字打字發文的混蛋
! E; j; a5 ?  r
9 y; m# V4 C: w+ M; R# l總之貼一下這位圖片的人物資訊吧!你找的到這圖) T% f3 G; K, P3 l6 W: [
& d6 s0 @7 x& \  J% R9 O图总是失败呢

$ K7 F% K6 d* \4 a; Z  X7 N然後這到底是誰啊,我手機無法用簡體字打字的
2 F# Q5 A/ m2 |* I  h7 v6 f你若覺得是我,麻煩點那位先生,貼一下他的資訊
% n( L. U8 C4 j! X: H! u/ k) d& Q可以嗎?我又不是沒看過罵我的人,還有人留言過
; n9 |# `5 S  z$ l+ i- c" g! r這位不就是那個在可樂雞用繁體字打字發文的混蛋
0 N- z) T2 }. u9 ^9 K  w
6 x. u1 J8 P1 {0 J& v( t總之貼一下這位圖片的人物資訊吧!你找的到這圖/ l8 V+ p4 b; i5 ^  K; O