沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 95版本剑帝15s连招思路推荐

[剑豪] 95版本剑帝15s连招思路推荐

本帖最后由 elishkun 于 2019-1-26 21:19 编辑 * t. L3 j" H; o- ]! P/ K1 t
+ {7 c& M) j) v1 T- e) d" J# a
旋涡啊旋涡,剑帝啊剑弟。7 M, k/ q- }1 P  W
这几天剑帝打旋涡的伤害统计都把我剑帝的心看凉了,真身没有超过1000e,理所当然的------这周0材料收入。
6 M( w8 N3 r+ r: R6 S6 R" x痛定思痛,修炼场研究下新技能的15s连招,以求自强。
8 G$ D$ [2 e& e; U3 J先放最终连招图 QQ截图20190126134539.jpg ,打的是15s的绿沙袋。
* n8 t; x$ j5 D8 z" S2 @! _4 g0 U下面说说思路* g8 J2 P% m+ w/ r" e
一波表面脱手的改版后(关键是变动了技能的攻速域),托一绝更花哨的福,剑帝15s原来能甩完的技能,现在反而少了1-2个。
3 R0 v7 `. C6 Y& @图中可以看出我甩了9个技能,它们的百分比从小到大分别是:一觉>二觉>劫>花舞>剑舞>湮灭>乱花>巴掌>回天。
8 J8 w3 D9 L# s* N考虑到宠物技能只有10s,自然要覆盖最高伤害的技能,经过我反复研究技能演出,决定给百分比前5技能就是 QQ截图20190126134655.jpg 这5个
. H& i8 a9 X6 Y+ t) e( W宠物技能在按下 QQ截图20190126134642.jpg 之后马上使用,可以看到技能顺序图里这些技能的演出时间在15s的中后期,; p5 h6 o8 N9 g
一方面保证宠物技能对自己的收益最大化,另一方面可以给队友4s左右的额外宠物技能加成以此提高全队输出。# e, K& ]' E( x1 _% M+ v
& {' {% C+ `( x4 h6 A% v8 N1 m2 C
然后是细节上的一些东西,劫这个技能在改版后可以用来取消个别技能的后摇释放,测试有后摇感应的技能有 QQ图片20190126140723.png QQ截图20190126140517.jpg QQ截图20190126140447.jpg QQ截图20190126140531.jpg $ }- U/ s0 O, `4 w( h
这个柔化其实也是个表面柔化,它只能用一次,然后可以柔的4个技能没有一个柔化后节省的时间超过0.2s9 ?- c# u/ C$ {9 L9 c' F6 P' K
甚至在空中使用的情况下还不能柔,输出弟弟实战罗什不一定能让我放出最后这个技能,是因为在按完后你有更充足的时间按宠物技能。
2 I! Z2 v/ ^! G; ~) i. c1 P在实战帧数不稳定的情况下(超时空旋涡和鸟背),你甚至会没柔出(你要在技能后摇的0.3s内按,按得越快省的时间越多),所以我选择用来柔掉的后摇。
0 N% g. w: n- C1 ?! R' T& _; P- j2 z2 k
之所以第一个技能是 QQ截图20190126142036.jpg ,是因为考虑到要打罗什分身的最后一丝血,加上的不脱手hit百分比是最低的。
) u+ ^  l& \2 l/ q0 v: b1 r
4 `) W! y' l: f  }( d0 ?1 b+ ^# L暂时就想到这些了,放个蛇皮伤害图给大家参考占比
7 D5 Z4 m! H+ a3 h6 l7 r  p+ N% ~4 v# ?
QQ截图20190126134038.jpg 4 u$ y' S- e( ?$ ^4 T
5 n8 `8 J& @+ {  c
说实话95版本2觉的伤害是不能忽视的了,加上超时空破防不破招了,2觉能打真身还是要打的。2 B) O& Q6 \1 V4 P
视频演示https://www.bilibili.com/video/av41750007
- i- e! `( n& X最后,欢迎指出错漏。
- G1 o+ ]6 s* ^5 f$ i$ Q
7 p. I) v* t* \  z" L9 M0 l
, l* x( @, H7 {' L, R! o8 F) N5 N* Y2 z8 l7 F# G$ L

7 ~$ G8 m" q5 ]+ _) Y) e3 T

评分

打了个喷嚏 + 60 有营养的内容有糖果
fantasia1230 + 60 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
感谢分享,分等晚上再加
1觉有点慢 如果能脱手就更好了
1觉放完之后不是有个buff吗,为什么不用1觉起手啊

一绝buff只有暴击率了,不加伤害了  详情 回复 发表于 2019-1-30 20:35
看看 同是剑弟大号
其实真的算极限的话···二觉先放只要最后一斩应该是伤害最高吧
zlao2 发表于 2019-1-30 11:389 A& ]6 H) v# m+ t$ I
1觉放完之后不是有个buff吗,为什么不用1觉起手啊
. k) b9 T6 ~2 U$ P4 Y/ }; U4 E" X
一绝buff只有暴击率了,不加伤害了
貌美如花大号的进来祭奠,回去也去试试吧,我觉得现在如果是在语音沟通的话,还是应该先2绝起手,打出最后一集,如果是光剑,可以多放点小技能习惯还是1绝起手,然后花舞莲花 乱花樱花 巴掌火掌,然后回天
大佬,你的剑帝是巨剑还是光剑啊?巨剑值得打造嘛?真心求教

来自Colg的全新APP的回复!

全都要啊,都是值得的,看你更喜欢爆发还是续航,不过有条件这2者是可以兼得的。  详情 回复 发表于 2019-2-19 09:16
zllxq520 发表于 2019-2-19 00:16
& q% D2 l% Y$ v! W4 M+ F* ?大佬,你的剑帝是巨剑还是光剑啊?巨剑值得打造嘛?真心求教

' R9 U( H9 l8 J" s7 m4 N3 O全都要啊,都是值得的,看你更喜欢爆发还是续航,不过有条件这2者是可以兼得的。