沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 诚心请教,DK红10一套15秒绿沙包套餐能打多少?

板甲亲测175+斗神 130E,无药110E
这人还没添加签名啦。别再看她啦
防空洞0800号 发表于 2019-1-27 10:41
2 S# q5 W; N6 E6 [" ^" k95数据还是90级的,90级就高得可怕了

: e7 L6 n) ?# K) o4 u9 S+ S4 ~95级
完美的情况下 稳定110y
我一身红十皮夹  武器12  绿沙袋 122亿 除了白金不完美  左槽去年春节
本帖最后由 千年化圣晶 于 2019-1-27 18:10 编辑 : j4 b. m& u0 E1 s; M: C

. S, ?; O" h4 C: L3 e. l( d红11轻,13短,胸腿附魔的45智,龙威称号,未换今年春节任何东西,吃了刺激的,153E。1 k9 y8 m4 m- X3 [, @1 F
不吃药大概130是极限
红10轻甲 耳环白12 武器13圣耀巨 打桩130e
无增幅115亿
昨晚试了下 防具二件红10,一件红7一件红8   其余红0  12妖刀 11白耳环 3药15秒82E绿沙袋。 首饰没升级 ,落后版本很多。全身红10  100E出头无压力啊
6 s- D( q0 a, M# q" p2 x* V" A; {7 N* D( j, t" L4 l* i; r

9 ~2 ?# b0 K! K6 _ 11.png
0 a  Q/ z) b1 Q 00.png 88.png 99.png 1 J+ [1 K3 S8 E
6 a) k* C* Z- E( n& m( a" m
( X' B9 Z$ G' {9 S* G: E0 r/ y9 U" C
这个面板,这个排列,15S绿色沙包,这样对付吧?时间不够,H列和大破军放不出,不过本来也是清小怪留的,吃了175,斗神,还开了宠物,这要是组队这一套根本打不完基本就是放完二觉就完事了,为什么你们都那么高的伤害。& z3 J5 L7 R  w/ S. L

巨剑攻速不够+组队掉帧  详情 回复 发表于 2019-2-3 13:52
为什么我15秒才打70E 排列差不多。。。。[attachimg]3763316[/attachimg][attachimg]3763317[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-2-3 04:41