沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 诚心请教,DK红10一套15秒绿沙包套餐能打多少?

红11、圣耀去年宠物今年称号132
/ e# t& B) L! T! f苍穹146  F( l3 r2 N' ?7 c$ y- q6 z- l3 e
红10的话大概会低10%左右
这人还没添加签名啦。别再看她啦
a786505783 发表于 2019-1-27 10:47) o7 S, v8 ^/ J! K& a9 P3 O0 M) P
张口就来还加个?如果你觉得这种玩笑很温和那我想我们聊不到一起去,另外说我戾气重的请说出哪里戾气重了 ...

* g4 x1 r5 a& ]他那句话一点都没有戾气# k  q1 r' E4 M+ W$ N
张口就来应该理解为大概猜测120E?1 {2 M8 b4 X8 y4 y1 H$ {5 |* K/ p- k$ C
}IYULT`8J9%F`4VNLT@YQ[N.png YT[65$U)6F2QOW5R60SQ4ZR.png ,红10不知道,防具首饰左右红11,武器耳环白12,附魔除了春节还是90版本的,药就消耗栏那3个,应该海博伦的问题和技能安排的问题,伤害在150~170多波动,几次下来这个是最高的一次

看了半天,比我多2点攻速怎么回事  详情 回复 发表于 2019-2-1 13:57
看来还是板甲短剑伤害高 超大陆巨剑红11 红12苍穹巨 就160E  详情 回复 发表于 2019-1-30 17:19
囧囧和嘿嘿 发表于 2019-1-30 16:34- I$ }! v! ?' w" q2 \1 b
,,红10不知道,防具首饰左右红11,武器耳环白12,附魔除了春节还是90版本的,药就消耗栏那3个,应该海博 ...

. J& R  m6 M& U# I. I; }看来还是板甲短剑伤害高 超大陆全身红11 红12苍穹巨 就160E

毕竟2觉得占比不高,还墨迹  详情 回复 发表于 2019-1-30 20:09
囧囧和嘿嘿 发表于 2019-1-30 16:34
. r8 o! j! a# g' a,,红10不知道,防具首饰左右红11,武器耳环白12,附魔除了春节还是90版本的,药就消耗栏那3个,应该海博 ...
$ d% l9 x, N( G7 b6 x9 u
我4600 8.5w面板 只能打130e不到,你这个太强了
hbw710 发表于 2019-1-30 17:191 r" j0 i$ h' C
看来还是板甲短剑伤害高 超大陆全身红11 红12苍穹巨 就160E
6 |* @, b4 `& m
毕竟2觉得占比不高,还墨迹
! C! c% p7 E0 x4 \. F3 U. p$ {
囧囧和嘿嘿 发表于 2019-1-30 16:34, p( y9 G8 d, G1 c& E+ k0 w2 j
,,红10不知道,防具首饰左右红11,武器耳环白12,附魔除了春节还是90版本的,药就消耗栏那3个,应该海博 ...
2 [1 Q6 y% g! j, l3 P
求教,能看看第二页不,第一页完全一样,把自己算的完美双色攻速还还是差距1.6攻速,难道带的神圣符咒快捷装备么~~智力差了150,时装是选的智力么0 e: p% z) q4 p7 M* Z* q

哈?第二页?属性下啦?我的快捷装备还是很多年前的那套给假野猪的图标的那个,别的细节等明天上游戏看看  详情 回复 发表于 2019-2-2 22:31
我175+斗神  150多E
昵称不用真名 发表于 2019-2-1 13:57
/ Q- b/ [8 z% }' \6 c求教,能看看第二页不,第一页完全一样,把自己算的完美双色攻速还还是差距1.6攻速,难道带的神圣符咒快捷 ...

* v9 u" s5 `! O3 Z' @哈?第二页?属性下啦?我的快捷装备还是很多年前的那套给假野猪的图标的那个,别的细节等明天上游戏看看
我全身红7,武器12耳环11板巨,上年的完美附魔,不吃药100e