沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 诚心请教,DK红10一套15秒绿沙包套餐能打多少?

50E路过
这人还没添加签名啦。别再看她啦
全红10板甲+苍穹短剑 细节基本拉满(今年12套称号宠物都给了黑武 不过护肩和左槽宝珠还是去年的) 2药绿纱袋160e
仅供参考   2个新宝珠 婚房 收集箱 勋章  白金短精x1  武器12耳环11 红10=4 红8=5 2 b, M, f% i3 }/ D% w3 j

6 ^4 f$ k0 `# @  E+ q' E7 n- A90版本毕业装 附魔3x20 上下马蹄卡
: j5 A( ^2 Z' Z! u, e9 H1 U5 p9 k( G: Q& P4 H! V. ~3 ?5 ?
什么不吃 绿皮15s=110
红10完美打造的话 武器你怎么也得弄个12的吧 一百五六十亿起码吧

1 C, f8 _9 ?! m& h                               
登录/注册后可看大图
4件红7别的白板7 v1 ^( O, [- e1 U! Y
本帖最后由 DragonL 于 2019-3-7 04:07 编辑 % t/ U& z, J3 r( x7 H* V* m6 S: Z
! J/ f  g5 Z8 o4 Q9 ^" b& r
看楼下
补个图片吧!免得有人说我张口就来!: F% U2 K. @/ |, e: P8 ~" n  K& u
( W  j. f- P- S# G: E8 ^  H2 y

板甲太刀

板甲太刀

布甲短剑

布甲短剑

轻甲巨剑

轻甲巨剑

板甲沙袋

板甲沙袋

布甲沙袋

布甲沙袋

轻甲沙袋

轻甲沙袋
红7轻巨110站街刚7w吧

来自Colg的全新APP的回复!