沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女弹药] 【COLG百科】我们永远爱司令.jpg——DNF国服95级女弹药PVE百科(2019.3.7版本)

wangxiao1573 发表于 2019-2-27 11:35
可以补充解释一下二觉换装嘛

BUG 不做过多解释 只建议规避
这人还没添加签名啦。别再看她啦
筱骨 发表于 2019-2-22 17:38
西瓜,想确认下,完美打造情况下,是板甲强还是重甲强?

emm这个我真有写 你可以自己看看啊
萌新问一下牡丹还能走魔法么? 感觉大技能上都固定写着物理攻击而且这次改版也是普攻变成物理固伤emmmm不知所措

弹药改良的技能说明你看下~  详情 回复 发表于 2019-2-28 01:12
霜叶のCAT 发表于 2019-2-28 01:10
萌新问一下牡丹还能走魔法么? 感觉大技能上都固定写着物理攻击而且这次改版也是普攻变成物理固伤emmmm不知 ...

弹药改良的技能说明你看下~
西瓜° 发表于 2019-2-28 01:12

额= =那个我知道啊只是不知道官方是不是要把弹药往物理上开始做= =好吧问个简单点的 这个版本智力和力量选哪个比较好?
西瓜° 发表于 2019-2-28 01:12

还有就是弹药改良上说的包括那些物理技能么(因为一部分技能上没明显说是物理魔法所以很容容易引起歧义 额= =抱歉啊有点较真= = )是不是大佬已经测试过  然后就是普攻的物理独立部分是不是也算作‘’技能攻击‘’  额   一直在玩牡丹 但已经有好几个版本是酱油过的了 新版本打算追一下= =可能问题比较麻烦~先谢谢大佬解答了

有弹药改良之后 物魔转换适用于所有的技能 包括普通攻击  详情 回复 发表于 2019-2-28 16:21
当初看到板甲强无敌,把铁马都分解了,现在野生泰板2,泰轻3,皮1,布重0,难道要重新点一套铁马升级?
万世和星辰都有,身上凉皮
霜叶のCAT 发表于 2019-2-28 02:08
还有就是弹药改良上说的包括那些物理技能么(因为一部分技能上没明显说是物理魔法所以很容容易引起歧义  ...

有弹药改良之后 物魔转换适用于所有的技能
包括普通攻击
西瓜° 发表于 2019-2-28 16:21
有弹药改良之后 物魔转换适用于所有的技能
包括普通攻击

哦 谢谢大佬 ~~
大佬,吃奶情况下个3个75智力和3个理查德差距能有多少 ,以我们跨区3000w对7000w来说,这个差距值不值得1e2。