沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申诉:李鸿章

申诉:李鸿章

投诉对象:李鸿章
事件概述:被版主判定支持gzs,被西去。但是我本人并没有发表说支持工炸室的任何言论
帖子地址:http://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7445171&page=1#pid105269657
楼层:9

投诉依据及理由:

我可以把我的话原原本本的复述下来,不作半点原意修改
“到现在还有人认为工炸室毁了DNF。去年金币比例1-60+,今年比例1-30+。去年强化武器花1万,今年得花2万。我反正没差,反正我落后一个大版本,反正我20块的刮刮乐附魔翻个倍也就40块。走在第一梯队的你们继续让TX打击工炸室,反正你们是策划开刀的冤大头。对我而言打不打击都没差啦

我通篇都在描述事实部分没有对工炸室的支持与反对表达明确态度。如果没有工炸室,金币比例确确实实会高的吓人,毕竟现在大部分勇士都成家立业了,平时要上班周末要打团清票,哪里有时间搬砖。难道打击工炸室YXB比例反而会下降?显然这是不可能的。然后我说“打不打击工炸室对我没差啦”也是从现实角度说,因为我确确实实刮刮乐附魔,不打击工炸室我花20快,打击后我花30快,区区10块钱,确确实实没差啊。都是从实际角度出发。俗话说“无利不起早”,既然没有利益相关,那我为什么要去洗工炸室?
总之我通篇都没有提及我是明确支持还是反对工炸室,只是陈述了打击工炸室后的事实,请版主明鉴

这人还没添加签名啦。别再看她啦
10楼的引用部分:
李鸿章 发表于 2019-1-27 21:39
没办法啊,让那群整天叫嚣“工炸室毁了毒奶粉”的自作自受去吧。去年用心玩家打造花1万,今年得翻倍 ...
这么说被西的我看过十几个了

我是在说“人”,不是在指事情 我说的是“说毒奶粉毁了不能说的那个词的人 今年打造要比去年花的多” 而不是说“说毒奶粉毁了不能说的那个词的人根本不明白不能说的那个词带来的好处”  详情 回复 发表于 2019-1-28 16:39

我表达的意思是:哈哈哈让你们成天说打击工炸室,看现在你们不得不多花了这么多的钱
不是:哈哈哈让你们成天说打击打击工炸室,现在知道打击工炸室的坏处了吧
我要表达的是意思是前者,不是后者。否则我不可能重复的说“笑看你们今年花对比去年多的多的钱去打造”,

@丿八云紫丶
这样吧 能把咱9楼的帖子发一下吗
如果我说过任何【我支持工炸室】的言论的话,那么我无话可说,不再进行任何的申诉。如果我没说过,我希望视为玩笑开的过分,抹布+扣分处理

@萌の
版主能不能进来一下……我修改好格式了
这种话属于高危。。。
好像没怎么放过这类话的。。。

我对走在版本前沿的用心玩家这种冤大头真是又心疼又忍不住想嘲笑。被策划喂着最多的屎,花着最多的钱,烧着最多的肝,到头来不过是多装了一个月的X。  详情 回复 发表于 2019-1-28 17:39
FacelessVoid 发表于 2019-1-28 17:24
这种话属于高危。。。
好像没怎么放过这类话的。。。

我对走在版本前沿的用心玩家这种冤大头真是又心疼又忍不住想想笑。被策划喂着最多的屎,花着最多的钱,烧着最多的肝,到头来不过是多装了一个月的X。
@丶狂爸刁酷拽
各位版主dalao们 能进来一下吗 看着比我发的更晚的帖子一个个的都处理了 就我的还在晾着 我很心焦啊

要认真讲的话你这个属于有支持gzs倾向的发言,比如说你那句“反正我怎么怎么样,你们冤大头继续怎么怎么样”,我可以认为你在支持gzs赚这一批人的钱吗?其实这类敏感话题我建议最好不要去参与,讨论没有什么实际意义而且说到兴起容易引火烧身,我之前也有一次因为参与[哔]的话题被误西
当然我不是吗啡屋版主,我的意见你就当参考听一下

但是那就是事实啊,毒奶粉里确确实实存在着工炸室,工炸室也确确实实的在挣着这些“用心玩家”大把大把的钞票。但是我问心无愧,我肯定没有说过任何资瓷工炸室的字样  详情 回复 发表于 2019-1-28 20:23
苍穹幕落棍棒 发表于 2019-1-28 20:10
要认真讲的话你这个属于有支持gzs倾向的发言,比如说你那句“反正我怎么怎么样,你们冤大头继续怎么怎么样 ...

但是那就是事实啊,毒奶粉里确确实实存在着工炸室,工炸室也确确实实的在挣着这些“用心玩家”大把大把的钞票。但是我肯定没有说过任何支持工炸室的字样