沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申诉:李鸿章

你第一句就直接西去了 别的都不用看,不能说的那个词就是毁了DNF。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
終物語 发表于 2019-1-28 20:51
你第一句就直接西去了 别的都不用看,不能说的那个词就是毁了DNF。

我并没有就“工炸室毁了毒奶粉”这个观点提出任何的反对。我说是的“让你们继续天天打击工炸室,反正打击不打击都我无关。受害的是高氪玩家,又不是我这种咸鱼。”

我一句一句给你分析一下,虽然顶了个版主头衔,但咖啡屋不归我管,咖啡屋版规说实话我也没仔细读过
因此以下分析全部是个人视角,不代表官方立场,你权当好心水友帮你分析问题

“到现在还有人认为工炸室毁了DNF”→GZS没有毁掉DNF→GZS存在是合理的→侧面支持GZS的存在合理性
“去年金币比例1-60+,今年比例1-30+。去年强化武器花1万,今年得花2万,我反正没差,反正我落后一个大版本,反正我20块的刮刮乐附魔翻个倍也就40块。”→这个确实是事实,没有问题
“走在第一梯队的你们继续让TX打击工炸室,反正你们是策划开刀的冤大头。”→“反正”之类带有反讽语气的词汇用在这里,我看来就像是在嘲讽“打击GZS”这种行为,你认为打击GZS会有玩家受害→会让玩家受害的东西不应该被打击→不支持“打击GZS”→侧面支持GZS存在合理性

有些话不一定要明确讲出来才算表明立场,英语四六级应该考过吧?阅读里不也经常问你“作者这篇文章表明了对话题的一种什么样的态度”?不论支持反对或是中立,你在文章里也没法明确找出这三个词对吧?

还是刚才说的,这类话题少参与,讨论毫无意义,而且说到兴起容易引火烧身

苍穹幕落棍棒 发表于 2019-1-28 21:14
我一句一句给你分析一下,虽然顶了个版主头衔,但咖啡屋不归我管,咖啡屋版规说实话我也没仔细读过
...

所有我说了。我并没有就“工炸室毁了毒奶粉”这个观点提出任何的反对。那个只是个定语。“整天说着打击工炸室的那些重氪玩家,现在花了比打击工炸室前更多的钱去打造装备”,这也是事实。我没有表达出任何“工炸室把毒奶粉从濒死状态变成了勃勃生机的样子”←我的原文里可没有任何这样的意思“
走在第一梯队的你们继续让TX打击工炸室,反正你们是策划开刀的冤大头。”→但他们确确实实是被开刀的冤大头啊?他们不是被害者,那难道我刮刮乐是被害的袁大头吗?

玫瑰红水晶 发表于 2019-1-28 21:06
我并没有就“工炸室毁了毒奶粉”这个观点提出任何的反对。我说是的“让你们继续天天打击工炸室,反 ...

谁让你非要触雷。
这个言论就像专家说A.V残害了青少年,虽然事实上并非如此,但你总不能去和文化部讨论A.V存在的合理性?
这个GZS也是一样,不管是不是对游戏产生了什么影响,但官方让你反对,你就得反对。

那你这让我很为难啊。 “工炸室确确实实使得玩家打造的成本下降。”这是事实。我要是否认这个观点“张口就来/造谣,抹布7天+扣分”。我要是承认这个观点,“从侧面支持工炸室,西去处理” 不是 你总不能给我两  详情 回复 发表于 2019-1-29 19:15
love不哭 发表于 2019-1-28 22:01
这个言论就像专家说A.V残害了青少年,虽然事实上并非如此,但你总不能去和文化部讨论A.V存在的合理性?
这 ...

那你这让我很为难啊。
“工炸室确确实实使得玩家打造的成本下降。”这是事实。我要是否认这个观点“张口就来/造谣,抹布7天+扣分”。我要是承认这个观点,“从侧面支持工炸室,西去处理”
不是 你总不能给我两头堵吧?你得给我一条活路吧?

还有各位管理dalao们 到底为什么没批下来啊……看着其他人一个个的请求都受理了 我很心焦啊
我是当事版主 这几天有点忙才看到
首先这个问题是我有和其他前辈版主咨询,最终的结果你也知道
只能说高危话题尽量不要参与,而且你的高危言论实在太多
比如
能做科技金金团的都是对这个游戏心如死灰了。“封了更好,直接解脱,一劳永逸”。

如果是一群这样的人呢?道同则相为谋,这时候再叫嚣做飞机的都是傻X,那不是自讨没趣吗?
丿八云紫丶 发表于 2019-1-29 20:02
只能说高危 ...

行8 虽然听你的话账号是回不来了  但是那个高危言论我仍旧能解释
“一个好人,在坏人眼里肯定是坏人。但是一个坏人在他的同伙眼里,反而是好人”。现在他们就是一群开飞机的坏人在一起,楼主那个好人凑进去就是不合群。我是这么想的。这是社交方面的问题
我本人没有做过任何亏心事,所以无论所有的发言能解释的通。
我从来只对事实进行发言 从来没对科技或者工炸室存在的是与非进行评论。如果是太跳了 我个人希望还是能适用本版的“讨论过于深入”去进行抹布(哪怕1个月)+扣分。我真的没有任何支持过工炸室、科技的言论
丿八云紫丶 发表于 2019-1-29 20:02
只能说高危 ...

dalao啊 就真的真的不能再通融一下吗,我是真的没有过任何支持工炸室、科技的言论。
和那个投诉贴里 http://bbs.colg.cn/thread-7448017-1-1.html 被置顶的37楼一样 我是只是说出了难听的事实 并且不进行任何的站队。还是希望您能明察,谢谢!