沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申诉:造谣

关闭 [复制链接]

申诉:造谣  关闭

申诉对象:Frieza2
帖子地址:http://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... page=1#pid105254291
事件概述:版主判定我为造谣,但是这是事实,兔槽星君的帖子还挂在他的主题里,之前被colg坛友戳穿之后疯狂人身攻击
投诉依据及理由: QQ截图20190128162800.jpg 兔槽星君确实当上了隔壁玩家版主

评分

FacelessVoid + 1

这人还没添加签名啦。别再看她啦

@兔槽星君 本人举报。本人来说明吧
丶狂爸刁酷拽 发表于 2019-1-28 16:35

版主现在塞人都不查证的吗?

http://bbs.colg.cn/thread-7177122-1-1.html  作案前科

那次事件的具体经过是:开头那位隔壁版主若水轻尘大开地图炮攻击玩家,被人婊到colg来,之后出现了一个ID为:兔槽星君  账号无脑护这位大开地图炮的若水轻尘,大意是人家是个妹子,就放过她吧。并对其他坛友进行人身攻击,再之后就开了那个名为好吧,好吧,有点看不下去了的帖子,再次对一些colg坛友进行人身攻击
劉昴星 发表于 2019-1-28 16:36
版主现在塞人都不查证的吗?

除了两个论坛的名称一样,你还有什么证据能确定 此 兔槽星君 是 彼 兔槽星君呢?

所以我才@本人来说明。
丶狂爸刁酷拽 发表于 2019-1-28 16:49
除了两个论坛的名称一样,你还有什么证据能确定 此 兔槽星君 是 彼 兔槽星君呢?

所以我才@本人来说明。 ...

类似头像一样,但是不是同一个人?这不是跟让我证明七彩小斑马是不是舌技师一样困难吧?只要人家咬住牙不承认不就是了
丶狂爸刁酷拽 发表于 2019-1-28 16:49

所以我才@本人来说明。 ...

QQ截图20190128165530.jpg QQ截图20190128165657.jpg 这个的话,算不算证据?时间上是类似的,就可惜查看内容需要70的阅读权限,相当于要在colg水到进阶会员才能看
劉昴星 发表于 2019-1-28 16:56
这个的话,算不算证据?时间上是类似的,就可惜查看内容需要70的阅读权限,相当于要在colg水到进阶 ...

隔壁的帖子我也看不见。
假如你能在隔壁找到兔槽星君发的类似【我在COLG发了个帖子(作者为兔槽星君)】这种话则可以作为证据。