沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

申诉:造谣

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
丶狂爸刁酷拽 发表于 2019-1-28 17:05
隔壁的帖子我也看不见。
假如你能在隔壁找到兔槽星君发的类似【我在COLG发了个帖子(作者为兔槽星君)】 ...

要是人7天之内不出来,我不是白被累计1次抹布进度?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
劉昴星 发表于 2019-1-28 17:06
要是人7天之内不出来,我不是白被累计1次抹布进度?

1:兔槽星君 被抹布不妨碍你找利于自己的证据,证明你说的话不是造谣。
2:抹布期间你找到证据,会立即取消抹布,并且这次会帮你备案不计入抹布进度
头像被屏蔽
丶狂爸刁酷拽 发表于 2019-1-28 17:09
1:兔槽星君 被抹布不妨碍你找利于自己的证据,证明你说的话不是造谣。
2:抹布期间你找到证据,会立即取 ...

但是他也被抹布了,我得从他的colg账号找证据。已知他官坛发布了他是河南4的信息,如果我在他colg回复里也找到他是河南4的,是不是也能算证据?
头像被屏蔽
丶狂爸刁酷拽 发表于 2019-1-28 17:09
2:抹布期间你找到证据,会立即取 ...

而且“colg”在隔壁论坛是违禁词,会被屏蔽,这让我怎么找?跟证明七彩小斑马是舌技师一样困难,只要人家不承认那就永远找不到证据了,除非查IP
劉昴星 发表于 2019-1-28 17:12
而且“colg”在隔壁论坛是违禁词,会被屏蔽,这让我怎么找?跟证明七彩小斑马是舌技师一样困难,只要人家 ...

问了一下超版。
情况属实。
解除你的抹布和扣分了。
十分抱歉。
隔壁官坛做得辣鸡得要死,我在哪边登陆后都无限跳二维码登陆
难找的要命
这头像+ID符合情况下还另外要证据
有点强人锁男啊
头像被屏蔽
丶狂爸刁酷拽 发表于 2019-1-28 17:16
问了一下超版。
情况属实。
解除你的抹布和扣分了。

我刚找到他的QQ,想问下你版主能不能查看绑定邮箱,QQ已经私聊给你了。
头像被屏蔽
FacelessVoid 发表于 2019-1-28 17:17
隔壁官坛做得辣鸡得要死,我在哪边登陆后都无限跳二维码登陆
难找的要命
这头像+ID符合情况下还另外 ...

我刚想拿出必杀技,结果问了下超版情况属实,算了。。
劉昴星 发表于 2019-1-28 17:18
我刚想拿出必杀技,结果问了下超版情况属实,算了。。

233可以的
这种人实在太恶心了