沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申诉:判罚不公

关闭 [复制链接]

申诉:判罚不公  关闭

申诉对象:Frieza2、劉昴星
帖子地址
http://bbs.colg.cn/thread-7446262-1-1.html

事件概述::这不算造谣?随便找隔壁论坛的问,我在官方论坛的牌子是“赚钱专家”,专家组是活动给予的玩家资格,可以参与官方论坛中医馆回帖的资格,并非官方版主。
截图截一半还真的是妙的很。
而且舔版主获得管理,难道colg的管理经过考核上岗,别家论坛就是跪舔?这个评判是不是太过傲慢了?
还说什么被人戳穿疯狂人身攻击版友?
http://bbs.colg.cn/thread-7177122-1-1.html
这是我最初的帖子
http://bbs.colg.cn/thread-7180058-1-1.html
这是我当时不得不提问的帖子。从那天起,我这个号就没在用过,而主号甚至不想做任何回复省得遇上dj,但我得到的是你们colg部分版友的什么样的对待?

我忍了一个没搭理,觉得没意思的很。
然后我今天上来看看资讯

人家点着我骂我,说我舔人?这造谣?这是人格侮辱谢谢。
接下来我骂他了,7天没啥说了,该认。
但是他还能申诉解封?还指责我作案前科?不能用本账号进行申诉证明自己还真是一个不合理的设定。
哪怕我当初在colg遭遇不合理对待我都没在官方论坛、贴吧等婊,为什么colg能够纵容这些恶意行为?
http://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... 44882&pid=105254292
官方版主说什么了你们自己看截图,人家说的对玩家进行侮辱言辞?凭什么就被挂在贵论坛辱骂?
看看colg部分用户是怎么回复的
05.png 06.png 07.png

这只是第一页,后面你们自己翻吧。反正翻了两页,骂官方的都留着,骂那些版友的都被屏蔽了。
你们的判罚非常不合理。既然你们版规写的是无视语境全部抹布,为什么我第一次帖子里骂我的人到现在不抹布,这次事件的帖子骂官方版主的也不抹布?
现在在我个人角度看来,colg的地方保护主义有些过了。骂你们的就是别人给你泼污水,你们的版友骂人就是帮你们出气?
人现在还弄个小号骂人,再找大号申诉,真不知道这样的情况你们打算怎么处理。换个小号骂人带节奏多爽啊,最后把别人大号全给抹布了,就成这些人的一言堂了。
如果下次再有人专门指名道姓骂我,我还继续忍你们colg的诡异制度?我可不打算变成和那些一样的阴阳人。
这股歪风邪气,还是早点制止的好

另外补充几句:
第一次帖子的时候,我在官方论坛没有任何头衔,别说我说当时就跪舔。这次要不是这货用小号点着侮辱,鬼才理他们。
另外请放心,即使判罚依旧不公平,我也不会去别处学这些人婊来婊去的。
1.30留:
好吧,我查查记录,当时应该已经有这牌子了,上次说的是之前没任何头衔是错误的,在此更正。另外你们说专家是版主,得嘞,截图自己看专家是做什么的吧。
有的人无知还装什么弱势群体,我就是独立个体,想说什么说什么,少给我扣什么帽子。

要是看了这还说什么我是官方版主,那可就真的是没有一点道德准绳了

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
QQ截图20190128194046.jpg QQ截图20190128194036.jpg QQ截图20190128194057.jpg 我明确的说是玩家版主了,而且你确实是玩家版主。你以为拿官方版主来混淆视听有人理你吗?
头像被屏蔽
这句话更有意思了 QQ截图20190128194413.jpg
167.jpg QQ截图20190128194357.jpg
头像被屏蔽
设置个70阅读权限就企图掩盖事实?
头像被屏蔽
等你大号出狱了,我好好收集那些你开始装心态,后面开始骂人的回复一个一个保存下来,就是不知道是不是全被屏蔽了

用不着你混肴试听,我等的是colg版主的回复,你还是消停点吧。舔版主舔成官论版主,换到这边就是舔豆芽舔成colg管理。你觉得算不上人身攻击?啊,你的标杆真的是极好  详情 回复 发表于 2019-1-28 20:05
劉昴星 发表于 2019-1-28 19:46
等你大号出狱了,我好好收集那些你开始装心态,后面开始骂人的回复一个一个保存下来,就是不知道是不是全被 ...

用不着你混肴试听,我等的是colg版主的回复,你还是消停点吧。舔版主舔成官论版主,换到这边就是舔豆芽舔成colg管理。你觉得算不上人身攻击?啊,你的标杆真的是极好你不是想看我写的什么么,可以啊,我截图和链接发你

1111.png 2222.png
http://bbs.colg.cn/thread-7177403-1-1.html
破解修改DNF客户端,你自己说严重性吧

头像被屏蔽
swords 发表于 2019-1-28 20:05
用不着你混肴试听,我等的是colg版主的回复,你还是消停点吧。舔版主舔成官论版主,换到这边就是舔豆芽舔 ...

可以,后面什么舔豆芽这玩意是你自己脑补的,基本都是colg运营组招的人,豆芽就是顶了个无敌的buff
头像被屏蔽
swords 发表于 2019-1-28 20:05
用不着你混肴试听,我等的是colg版主的回复,你还是消停点吧。舔版主舔成官论版主,换到这边就是舔豆芽舔 ...

对了,对着隔壁管理员兔子一口一个兔奶奶叫的可真好听

已举报,您继续臆测[attachimg]3756255[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-1-28 20:13
劉昴星 发表于 2019-1-28 20:11
对了,对着隔壁管理员兔子一口一个兔奶奶叫的可真好听

已举报,您继续臆测 1111.png

头像被屏蔽
swords 发表于 2019-1-28 20:13
已举报,您继续臆测

QQ截图20190128201503.jpg QQ截图20190128201445.jpg 好吧。。说你一口一个兔奶奶这也是诋毁你么