沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

申诉:判罚不公

关闭 [复制链接]
swords 发表于 2019-1-28 20:13
已举报,您继续臆测

真的,你这种有了前科的人,我其实不想扒干净的,犯了错不说话就好,越说料越多
这人还没添加签名啦。别再看她啦
劉昴星 发表于 2019-1-28 20:17
真的,你这种有了前科的人,我其实不想扒干净的,犯了错不说话就好,越说料越多 ...

是啊,您多聪明,大号吃好出,小号骂街,多好的主意,聪明绝顶。喷子都喜欢这样,希望你不是
swords 发表于 2019-1-28 20:05
用不着你混肴试听,我等的是colg版主的回复,你还是消停点吧。舔版主舔成官论版主,换到这边就是舔豆芽舔 ...

好的,任由TP强歼我的硬盘CPU,不准抵抗还手,说话一股子官腔
swords 发表于 2019-1-28 20:18
是啊,您多聪明,大号吃好出,小号骂街,多好的主意,聪明绝顶。喷子都喜欢这样,希望你不是 ...

奇怪,骂街的难道不是你?等你大号出狱我就截图给你看仅存的没屏蔽的骂街回复,而且我大号最近刚出来,之前一直就是小号逛论坛
劉昴星 发表于 2019-1-28 20:19
好的,任由TP强歼我的硬盘CPU,不准抵抗还手,说话一股子官腔

你怎么不去试试破解支付宝的验证,然后说造成你需要额外多一道手续呢?您也真好意思
swords 发表于 2019-1-28 20:20
你怎么不去试试破解支付宝的验证,然后说造成你需要额外多一道手续呢?您也真好意思 ...

支付宝:破解验证,金钱利益,违反计算机保护条例,违法√
去掉TP全家桶捆绑插件:并没有任何影响,保护自己的电脑硬件,提升游戏流畅度√
腾讯安全软件:被火绒查出病毒√
TP:毫无误差,为玩家着想× 上传用户隐私√
劉昴星 发表于 2019-1-28 20:42
支付宝:破解验证,金钱利益,违反计算机保护条例,违法√
去掉TP全家桶捆绑插件:并没有任何影响,保护自 ...

安啦安啦,你随意吧
swords 发表于 2019-1-28 20:48
安啦安啦,你随意吧

还有,就这句话“舔版主舔成官论版主,换到这边就是舔豆芽舔成colg管理。”,你见过colg的哪个版主喊豆芽像你喊隔壁兔子管理那么喊的?colg的版主发过战帖战豆芽,你去论坛发个帖战你兔奶奶试试?怕是号要没
呕         
呕 tp的主动防御还不能禁止? 也就中国法律不健全 要是在国外tx得破产