沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑枪士] 玩完龙枪感觉还想玩一个暗枪 村里大佬推荐进坑吗

[黑枪士] 玩完龙枪感觉还想玩一个暗枪 村里大佬推荐进坑吗

之前组过几次暗枪,伤害感觉还可以!而且语音和特效都比龙枪强太多了,特别带感,还是个25仔,现在刚杀了四头猪准备起两头新猪,考虑了一下暗枪。

初步列了一下我所知暗枪的优缺点 希望有大佬来补充一下 毕竟没玩过云玩家

优点 声音好听 25仔 带控 持续输出高(?) 边缘ob能力强

缺点 爆发略显不足(韩服15s接近垫底) 认知这个职业的人少
这人还没添加签名啦。别再看她啦

优点有:范围大,脱手多,延时控制稳,连击快,不算一二觉的爆发速度较快,同时是25
问题:技能伤害略低,打伤害的话比较吃技能出手顺序,一二觉演出过长,一觉形态不佳
我不是大佬嗷,我只是玩了一个暗枪,感觉这个职业是这样的,你可以权衡一下要不要玩一个

就是想以漩涡小c玩的 我也知道技能伤害不高但是就是想玩  详情 回复 发表于 2019-1-29 15:15
伤害低 爆发速度双绝太拖后腿 没得续航

好像除了帅一无所有  详情 回复 发表于 2019-1-29 15:16
孤独寂燎 发表于 2019-1-29 10:41
优点有:范围大,脱手多,延时控制稳,连击快,不算一二觉的爆发速度较快,同时是25
问题:技能伤害略低, ...

就是想以漩涡小c玩的 我也知道技能伤害不高但是就是想玩

暗蚀被动里有一个特性:先使用暗蚀技能再使用黑雷技能可以让黑雷技能再打出20%的伤害,先用黑雷技能再用暗蚀技能就会把所有黑雷引爆把刚刚黑雷打出的所有伤害再打出20%的伤害,以前有bug但是现在好像修复了,就是说  详情 回复 发表于 2019-1-29 15:42
霜凝轩 发表于 2019-1-29 12:02
伤害低 爆发速度双绝太拖后腿 没得续航

好像除了帅一无所有
zzloveyydyy 发表于 2019-1-29 15:15
就是想以漩涡小c玩的 我也知道技能伤害不高但是就是想玩

暗蚀被动里有一个特性:先使用暗蚀技能再使用黑雷技能可以让黑雷技能再打出20%的伤害,先用黑雷技能再用暗蚀技能就会把所有黑雷引爆把刚刚黑雷打出的所有伤害再打出20%的伤害,以前有bug但是现在好像修复了,就是说暗枪的输出能力应该是比面板高不少的,而且通过黑雷暗蚀交替输出可以打出非常高的连击,就是说这个职业的输出和压制能力是不弱的
另外二觉虽然很拖,但是可以在释放前丢几个持续攻击技能,可以在蹲下的时候也有输出不至于进输出真空期,应该算一点小技巧的吧
说实话暗枪那个打桩排名垫底,我看了一下视频,技师中途用了两次魔枪发射两次暗矛贯穿...看的我都惊了,连通用技能都甩出来了

暗枪也演的很厉害啊! 不过说实话现在技能与技能之间有连携关系的已经很少了  详情 回复 发表于 2019-1-30 08:20
孤独寂燎 发表于 2019-1-29 15:42
暗蚀被动里有一个特性:先使用暗蚀技能再使用黑雷技能可以让黑雷技能再打出20%的伤害,先用黑雷技能再用暗 ...

暗枪也演的很厉害啊! 不过说实话现在技能与技能之间有连携关系的已经很少了
我2个都玩了 暗枪95版本淘汰了没玩
暗枪持续输出还是很好的,易伤bug我记得修复了,问题是国服辣鸡服务器卡伤害。。。。。。。
根你相反 我是玩完暗枪从进光枪坑