沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男街霸] 体验到一线的快感

一颗猕猴桃 发表于 2019-2-4 09:55
不懂就直接问,不懂又直接给职业扣帽子?你第一个回帖是问问题?
很棒

以前就墨迹啊,说错了?改版多少次我能一个一个职业的问,不好好解释上来就是一波云玩家然后加个人生攻击,666给你个掌声。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
x41926 发表于 2019-2-4 18:44
以前就墨迹啊,说错了?改版多少次我能一个一个职业的问,不好好解释上来就是一波云玩家然后加个人生攻击 ...

以前也不墨迹啊,不懂职业就别瞎扣帽子,那我给你扣个张口就来没问题吧?
世界上人那么多,我一个个去了解?你什么态度问的就得到什么态度回答
x41926 发表于 2019-2-4 18:44
以前就墨迹啊,说错了?改版多少次我能一个一个职业的问,不好好解释上来就是一波云玩家然后加个人生攻击 ...

然而以前也不墨迹……
一颗猕猴桃 发表于 2019-2-4 19:47
以前也不墨迹啊,不懂职业就别瞎扣帽子,那我给你扣个张口就来没问题吧?
世界上人那么多,我一个个去了 ...

然后就开始张口就来了?看不见这是打的汉字?还偷换概念我什么态度问的?
就那几个字到了你那能扭曲理解成那样。你怎么对待这个社会,这个社会怎么对待你。
自己内心把事情想阴暗了,难怪了。

和着你的理解能力也是该重回小学读读课文了,别人懒得猜你怎么想,你出口就说墨迹过脑了? 你不过脑说话还指望别人理解你? 不懂职业不会说“男毒就是有点墨迹吧?” 语文没学好?疑问句会问么?  详情 回复 发表于 2019-2-5 20:45
头像被屏蔽
x41926 发表于 2019-1-30 00:36
男毒就是有点墨迹

职业黑,举报了。

以你的水平也就只能理解这句话层次是黑了  详情 回复 发表于 2019-2-5 19:53

以你的水平也就只能理解这句话层次是黑了
头像被屏蔽
x41926 发表于 2019-2-5 19:53
以你的水平也就只能理解这句话层次是黑了

职业贬称。。。。。
x41926 发表于 2019-2-5 01:18
然后就开始张口就来了?看不见这是打的汉字?还偷换概念我什么态度问的?
就那几个字到了你那能扭曲理解 ...

和着你的理解能力也是该重回小学读读课文了,别人懒得猜你怎么想,你出口就说墨迹过脑了?
你不过脑说话还指望别人理解你?
不懂职业不会说“男毒就是有点墨迹吧?”
语文没学好?疑问句会问么?

还扯疑问句了,在网上打字有那么讲究的? 吹毛求疵吧,别在网上随便看点什么就当成自己的了  详情 回复 发表于 2019-2-5 22:26
虽然吵起来了还是想蹭楼问一下卧槽的2觉到啥技能顺序释放才能最大伤害?
一颗猕猴桃 发表于 2019-2-5 20:45
和着你的理解能力也是该重回小学读读课文了,别人懒得猜你怎么想,你出口就说墨迹过脑了?
你不过脑说话 ...

还扯疑问句了,在网上打字有那么讲究的?
吹毛求疵吧,不看第二问就是抓住第一句不放 然后开始人身攻击,然后开始偷换概念到其他地方开始肆无忌惮的开喷了你这样的我见多了。

哟?你又开始扯讲究了?可以猜到我什么语气啦,那你可真够精分的,希望别人不怼你,然后又希望别人天生理解你原谅你,你谁呀  详情 回复 发表于 2019-2-5 22:36