沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男街霸] 体验到一线的快感

x41926 发表于 2019-2-8 20:04
短短几个字就扣帽子了?能不能看完我下面是不是问了问题,断章取义有意思? ...

断章取义这帽子我可不接!
我要是对你说句“你就是有点傻”再告诉你这是个问句,不知道你会怎么想。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
x41926 发表于 2019-2-8 11:47
先是对我人身攻击,骂了以后还不让我提。各种猜忌式的谩骂,也就学了一个词语张口就来?,你这怼人的方式 ...

当你用同样的方式对待说出这种话的人的时候,这个人居然会跳脚,何其可笑。
想必你生活中也经常对陌生人品头论足吧,当别人正面回击你的时候,你只有小心的维护着你最后的尊严,因为你知道你错了,但你不想认。
我可以说别人不好,但是别人不能说我不好,因为我认为他是这样的,而实际情况并不是。
事实摆明给你看,你视而不见,你说别人欺负你,人身攻击你,然后开始装弱势,但并不能得到任何一个人的同情,因为你一开始就出口伤人了,你一开始就说错了,谁在打滚,大家看的清清楚楚。
拿大过年说事也只是你转移话题的小手段而已,语言是工具,也可以是武器,我还是坚持我的原则,你只要不删改二楼,我就要和你论个对错,让你认识到自己说话是多么不经思考。

x41926 发表于 2019-2-8 11:51
COLG有了你们这些见人就骂,真是不幸呢。

你要说我是COLG的不幸,我写过两篇推荐官方的帖子,一篇职业推荐,一篇毒王装备测试,都是我实实在在去实践写出来的东西,你呢?
别人摆出数据截图,证明着自己的职业,你来一句你就是有点墨迹,你是在给谁脸色看?你说这句话没有摆出一张图,一个数据。
COLG就是有你们这些人来了,数据贴,精华帖质量都比以前少了,别人发一个贴,你就说墨迹,完爆,下水道,真是无知到令人同情。
都是你这种人,谁还愿意写数据贴,写分析贴?
这就开始扯数据了? 我没问是不是改版?断章取义,然后人身攻击有意思?你写的再多看见不明白不解释上来人身攻击就和复读机一样? 不解释围观群众都可以,你人身攻击算啥?意思是colg可以纵容你这类人随便怼了?在以前colg出现这样的提问百分百会有人说不墨迹各种技能改版了然后详细的说一下情况或给个链接,现在呢就是有你这种人为了网上怼人而怼人,57个职业我能一个一个详细都背会?你不解释就安静的行了,说一下去翻帖子也行,连着人身攻击有意思?不是单位人告诉我男格斗改版,老子到现在还是认为凝胶毒+抽钢丝。

闭嘴吧,打滚一流  详情 回复 发表于 2019-2-15 18:52
x41926 发表于 2019-2-9 03:14
这就开始扯数据了? 我没问是不是改版?断章取义,然后人身攻击有意思?你写的再多看见不明白不解释上来人 ...

闭嘴吧,打滚一流