沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[元素] 有没有人来讨论下漩涡里,天雷,黑球,地火,帷幕的取舍

银光妲可儿 发表于 2019-1-30 12:58
我也舍弃了黑球和天雷。黑球飞行速度太慢了,需要时时刻刻站在boss身边。什么时候黑球飞的跟反坦克炮一样快 ...

黑球这种技能不是巴不得他飞的慢嘛。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
黑球地震冰墙  说真的这个版本元素强度大概全指望着黑球了 重力恶魔有时候能打到第二第一去 罗什对面准备破防了也可以提前囤球 最少也能多囤两个球 囤到三个四个那都是赚爆了,一般罗什伤害都在第四吧 囤的打中的多就是第三 冰墙罗什能放两次基本就和天雷一个伤害了 用起来顺手 地震是sp不够加别的才加的,也没加满,反正也挺好用吧 主要是没别的好用的技能了

黑球实战好用太多,天雷这技能形态真的很差,用不惯(3合1多好!丢完就跑  详情 回复 发表于 2019-2-4 09:53
夕安莉 发表于 2019-2-1 11:07
黑球地震冰墙  说真的这个版本元素强度大概全指望着黑球了 重力恶魔有时候能打到第二第一去 罗什对面准备破 ...

黑球实战好用太多,天雷这技能形态真的很差,用不惯(3合1多好!丢完就跑
我点了帷幕雷璇,帷幕脱手伤害蚊子腿
雷璇是用习惯了打字也方便
我点地火跟冰墙,没点帷幕,感觉刷图舒服