沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【VoCyt】泰波尔斯特效屏蔽补丁

[分享] 【VoCyt】泰波尔斯特效屏蔽补丁

本补丁为整合补丁,发布2019-1-30,COLG
目前测试未出现异常,如有不可使用,或者使用异常请跟帖反馈
其中部分资源内容整合自互联网(出处因不可描述的原因,无法展示原出处)

包含内容:
sprite_interface2_ui_specialdungeon_tayberrsdungeon下10个img,取自互联网
sprite_map_legend_tayberrs_system下30个img,取自互联网
sprite_monster_legend_tayberrs_system下2个img,取自互联网
sprite_map_legend_tayberrs_mapeffect下9个img,自制

a(VoCyt-隐藏泰波尔斯特效).rar

1.19 KB, 下载次数: 510

评分

leowhen + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
老哥 我用了一下你的补丁 什么都没变化 是不是我弄错了你这个补丁有预览图吗

不应该吧。昨天喝酒喝多了没打tb24,晚上我换家里的电脑再看一下  详情 回复 发表于 2019-1-31 12:35
西风漂流 发表于 2019-1-31 12:29
老哥 我用了一下你的补丁 什么都没变化 是不是我弄错了你这个补丁有预览图吗  ...

不应该吧。昨天喝酒喝多了没打tb24,晚上我换家里的电脑再看一下

老哥 你分享的文件只有23kb 不太对劲吧  详情 回复 发表于 2019-1-31 12:36
xiaoshanw 发表于 2019-1-31 12:35
不应该吧。昨天喝酒喝多了没打tb24,晚上我换家里的电脑再看一下

老哥 你分享的文件只有23kb 不太对劲吧

实测有效,没有过图动画,没有进场动画,没有斗气界面图画,隐藏部分地图特效  详情 回复 发表于 2019-1-31 12:59
是对的,因为替换掉的东西,全部用空白填充掉了,那么对应的应该都是空白图层,如果比较大,反而有问题 我开机测试,稍等  详情 回复 发表于 2019-1-31 12:39
西风漂流 发表于 2019-1-31 12:36

是对的,因为替换掉的东西,全部用空白填充掉了,那么对应的应该都是空白图层,如果比较大,反而有问题

我开机测试,稍等

应该是怪物的被打击的效果问题。  详情 回复 发表于 2019-2-2 09:49
西风漂流 发表于 2019-1-31 12:36

实测有效,没有过图动画,没有进场动画,没有斗气界面图画,隐藏部分地图特效

帧数有变化么?  详情 回复 发表于 2019-1-31 19:36
xiaoshanw 发表于 2019-1-31 12:59
实测有效,没有过图动画,没有进场动画,没有斗气界面图画,隐藏部分地图特效 ...

帧数有变化么?

感觉没啥变化。。只不过视觉效果会好很多。。至少清晰很多  详情 回复 发表于 2019-1-31 21:31

感觉没啥变化。。只不过视觉效果会好很多。。至少清晰很多
感谢楼主分享!