沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 似乎到了一个尴尬的境地,球球坛友们给我的dk支招。。

[黑暗武士] 似乎到了一个尴尬的境地,球球坛友们给我的dk支招。。

8 u# a% i$ D& {1 d( m' D4 ~# l. `8 ~" R
' I8 e+ H& I6 ~现在的情况是," f5 u' \/ Z: k# u
身上一个巨精,一个太精,一个自选白金盒子。
0 U9 c# d- M, [9 r0 m* T/ d. r如果这周五出武器,有两种情况。9 U# b8 p8 A8 U5 g$ b) z2 L! X) v1 b9 f
换太刀+双太精毕业,2 k& P% J8 \! I! s0 i2 p0 H% L$ U
换短剑+单短精。/ \( a9 k/ r# D. R/ ~2 L
因为还有一个跨界石,也可以不用先耻辱换武器,毕竟缔造身上还剩6w票,dk身上3w票慢慢刷也行。& K  J, Z$ I! P" c  w( P
我现在也是板95也准备升板,
. N5 h; h& w- S- }- v6 c% z是选手感还是伤害?
  [7 x. d! d& u0 Z  s* @听听大家的意见。
1 b+ q# W0 s7 [. j4 o- g. F/ }1 z$ M- _& i, |- U' S$ n+ z
ps:现在是站街4200,7w魔攻,12csk短,15s绿纱袋135。7 T) B8 X: R5 i! ~$ L. K+ g
如果换了95短的话应该有150吧。7 D2 k- g# g1 v0 U4 i2 q, ~" Q

5 x# A' g3 W' Q* l1 d/ M% u1 K, s. @0 z2 X5 g# @! M, \
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我是短剑换太刀 我就没压力了
短剑吧  实战爆发环境真的能把速度发挥到极致吗
短剑
我黑武7W2 魔攻,12圣药,板甲,229属强,15S绿纱袋(4+4)100E出头,你135怎么做到的 ,请教下,差距有点大

你好买了天选就是为所欲为 另外四阶多放几个无色可以提升很多 纯垫招排列现在爆发真的有点低  详情 回复 发表于 2019-2-8 08:53
看了不少的修炼场伤害,只有你的面板和伤害跟我差不多,真的不了解他们是怎么用差不多的装备打出高那么多的伤害的  详情 回复 发表于 2019-2-8 08:23
因为我多吃了个cd药  详情 回复 发表于 2019-1-31 16:36
寻光追影 发表于 2019-1-31 17:24
# g( K* J, U) R$ c0 `我黑武7W2 魔攻,12圣药,板甲,229属强,15S绿纱袋(4+4)100E出头,你135怎么做到的 ,请教下,差距有点 ...
3 o8 {/ ]5 @% l; |
因为我多吃了个cd药
那个女人 发表于 2019-1-31 16:36
' H2 f6 |8 k: Q0 S5 \( r! S/ \因为我多吃了个cd药
0 T2 r2 @0 r0 x$ ~# w/ U$ {
emm ,刚才我在试了下,多用了顶级智力+酷饮,放了远古记忆,也就117E多,cd药并不能让我多放一个排列,算上我的剑舞15秒爆发不用(本人不喜欢剑舞,就tp弄了3点),如果是其他人的加点可能会再高点,但是感觉还是差距有点大,毕竟你是csk短..有点纳闷

我是5+4,排列我放了你看看。 其实是开始之前先把三刀列的前四个技能放掉。 三刀幽魂剑,大上挑打破军,大崩剑舞,不动二觉, 放完之后三刀列正好重置,还能打出一个三刀列的伤害。 不过时间不太够了,上排只剩一个  详情 回复 发表于 2019-2-1 09:16
寻光追影 发表于 2019-1-31 16:24
: O* t! R* @* k) |1 v7 V我黑武7W2 魔攻,12圣药,板甲,229属强,15S绿纱袋(4+4)100E出头,你135怎么做到的 ,请教下,差距有点 ...

! L4 s: T# ~9 A" @& i& @% D% r我8.8w板甲 4+4 131极限了
鸟叔 发表于 2019-1-31 17:55
# _2 Q+ k) I& O- \" U4 C我8.8w板甲 4+4 131极限了
/ j$ x9 u; t: w$ b
如果是8.8W的话,我倒是感觉应该低了点吧,毕竟比我高了那么多面板,然后再问下,你8.8W是什么打造的?
换太刀实战15秒也是打4列吧,意义不是很大。