沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 似乎到了一个尴尬的境地,球球坛友们给我的dk支招。。

寻光追影 发表于 2019-1-31 17:501 ?0 N' V9 _. f/ F( @( y  |
emm ,刚才我在试了下,多用了顶级智力+酷饮,放了远古记忆,也就117E多,cd药并不能让我多放一个排列, ...
2 V  v; h2 n: u
我是5+4,排列我放了你看看。
$ J0 ~9 t7 o8 S$ t* z其实是开始之前先把三刀列的前四个技能放掉。
" n+ P* R; M7 J三刀幽魂剑,大上挑打破军,大崩剑舞,不动二觉,9 g7 h' N/ m5 V( w
放完之后三刀列正好重置,还能打出一个三刀列的伤害。4 S" ?5 @# V: _* ~
不过时间不太够了,上排只剩一个鬼鞭可以揉一下。" o0 ^4 Q+ Q9 I. W6 j8 z9 f, V% O
如果把鬼鞭换成拔刀点上tp的话,还能多一些伤害。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
短剑吧;
短剑
+ l6 W( r, o: b" z
# W: X  M3 g& B( G8 k: G6 Q或者光剑,多帅气
一句话,选高伤害。手感什么的,有队友辅助 差距不是很大。。你修炼场试试+60速度就知道了。
寻光追影 发表于 2019-1-31 16:24
4 b: Q* M+ E6 R2 I! D我黑武7W2 魔攻,12圣药,板甲,229属强,15S绿纱袋(4+4)100E出头,你135怎么做到的 ,请教下,差距有点 ...

' ~' j: M1 q/ N6 E* ~/ L你没看他吃那堆药吗..........
一句话,选速度快的。伤害什么的,有奶妈辅助 差距不是很大。。 你修炼场试试+1w5智力就知道了。 (貌似加不了那么多)
太短基本无差别……  下个版本选太刀 武器打8攻速玩皮转布   站街预计88攻速  进图吃药93  十二秒大崩排列起手能打5 *5   
那些95超界板短极限伤害的我估计同配置十五秒伤害不见得有我高
蛮全不! 发表于 2019-2-2 23:451 U- C# X3 |2 d: u0 q# X
太短基本无差别……  下个版本选太刀 武器打8攻速玩皮转布   站街预计88攻速  进图吃药93  十二秒大崩排列 ...

4 P% S6 O, `6 p3 Y) k. |# Z修炼场现在可以加速度,你试试能5*5呗
DK这么强的吗