沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申诉:不反对即支持????

关闭 [复制链接]

申诉:不反对即支持????  关闭

申诉对象:ラムダデルタ
事件概述:别人坐飞机,我不反对,反正我自己不坐,他们封号了自己负责。这就是支持了??????
相关链接:http://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7447981&page=4#pid105333832
投诉依据及理由: @TKT88]%(JS1~S$F}_D_G@S.png
这什么逻辑?不反对别人坐飞机就是支持了?他们坐不坐我管得着?我反对有用?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你们要打架我不反对,但是受伤了自己负责,反正我不打,等于我支持打架?这点言论自由都没有?
在COLG不反对飞机还留着你干嘛?
FacelessVoid 发表于 2019-1-31 14:08
在COLG不反对飞机还留着你干嘛?

所以就是支持了?非黑即白

按当时的语境就是有人宣扬坐飞机,我分析是副本太难,一部分纯C只能铤而走险,然后我表达自己不坐,别人坐不坐我不反对,但是封号了自己负责就行。
别人坐不坐死了活该,没事也不关我事,交给大公司处理。于是就判我死刑????我一个吃瓜的就被斩了?
免费注册的号也不值钱,但是大过年的,整这么一出多难受,知道进了你们西去名单基本活不了,只能说言论根本没有自由!相对自由你至少给个范围吧?第一次警告一下?【你不能这样说】,或者直接注明【不反对即支持】,不然就只能全看权限心情了

既然你拿打架举例了

评分

FacelessVoid + 1 有营养的内容有糖果

头像被屏蔽
我只能告诉你我表面反对飞机,至于内心呢我不说
你的意思我能理解

让我想起管理学上的一个“双因素理论”,里面一个核心观点就是“满意的对立面不是不满意,而是没有满意”

但这仅限于在学术上

日常大多数情况都是“非黑即白”的,满意的对立面就是不满意,反对的对立面就是支持

你跟一些没有相关知识的人扯这些他也难理解,毕竟大多数人都是用日常的思维去考虑

所以。。。有时候跟不同人交流时候转换一下思维吧,日常的事情就用日常的思维去考虑

最后我希望斑竹们能给楼主一个机会吧,毕竟也快大过年的,谁本意都不坏

哎,总有一些较真的人。 别人申诉。非得要插一脚。自己啥也不是,感觉自己说话挺有理似的。    什么决定 什么规则 都是按着版规和版主个人理解。

你在这说这,说那。你算版主?你算版规?  把自己的想法和看法强加别人。我记得之前事务所有个别人申诉,投诉。 看那些看热闹,挑事的会被制裁,现在大过年的没人管了吗?

花2分。 不支持楼主 也不支持较真的人。  事务所风气不好。 我中立。 就是看不惯,别人发帖 非得进去搞事 抬杠的。

2分我给了。 我点了。

2019年2月1日 0:10分  编辑一下  附上 这个图 。   第三条 不懂什么意思的话。  可以直接刚我。      

我也希望  能多多注意下。 某些人 在别人申诉和投诉帖中,疯狂搅浑水。 应该受到一些制裁。
@萌の

头像被屏蔽

算了,编辑