沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申诉:不反对即支持????

关闭 [复制链接]
我很淫荡 发表于 2019-1-31 23:56
哎,总有一些较真的人。 别人申诉。非得要插一脚。自己啥也不是,感觉自己说话挺有理似的。    什么 ...

你看这申诉有人管吗,连个管事的都没有,官方论坛,动动手封掉一个人鸡毛蒜皮的小事罢了,我回老家过年了,什么破J8论坛破事懒得搞了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
地心少女芙蕾鸭 发表于 2019-2-1 18:33
你看这申诉有人管吗,连个管事的都没有,官方论坛,动动手封掉一个人鸡毛蒜皮的小事罢了,我回老家过年了 ...

心疼一下,另外不要理3楼
策划现在这样喂屎,一些纯C和打造差的25C去坐飞机完全可以理解,简直就是被逼的,虽然我自己不去坐,但是我也不反对别人去坐,被封了也是自己负责,关我屁事。反正对这游戏死心了,现在就想早点黄掉
以上是你的原话   打造差的25C和纯C就去坐飞机么?     什么理由都不是坐飞机的借口  
你都完全可以理解了、怎么就“仅仅只是不反对”了呢?
清里菜々子 发表于 2019-2-1 22:35
以上是你的原话   打造差的25C和纯C就去坐飞机么?     什么理由都不是坐飞机的借口  
...

随便你怎么说,呵呵,祝您新年快乐,身体健康,阖家欢乐
一千年の等待 发表于 2019-2-2 12:59
你都完全可以理解了、怎么就“仅仅只是不反对”了呢?

哦,你们都活在论坛真不知道人间疾苦?3800以下纯C,打造差的25C,你看看谁特么要你?小团体都婉拒,这些人去坐飞机不能理解?理解以下就变支持了?学过历史没有?各种起义你难道分析不出来为什么起义?然后你就也是反贼了?我踏妈分析个造反的原因就成反贼了
支持一下
地心少女芙蕾鸭 发表于 2019-2-2 15:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

没人组不代表你可以破坏游戏环境,去支持第三方程序,前提就搞错了,谢谢。
哎,总有一些较真的人。 别人申诉。非得要插一脚。自己啥也不是,感觉自己说话挺有理似的。    什么 ...

你说的可不就是楼上某个爱管闲事的人,站着一副上帝视角到处搅混水,煽风点火

评分

FacelessVoid + 1 又开始了又开始了,打碟被戳穿就开始泼脏水.

头像被屏蔽

不能赞同更多
不过搅混水这个概念 还是看版主界定