沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【特别话题】有哪些音乐特别契合圣职者,适合做背景配乐?

[话题] 【特别话题】有哪些音乐特别契合圣职者,适合做背景配乐?

登录/注册后可看大图

今日话题是村内日常活动,大概每天发一贴。
只需回帖参与话题讨论,即可获得积分奖励
参与即可得10积分奖励。
根据回帖内容增加奖励。
奖励在关贴后统一发放。

登录/注册后可看大图

今日话题:
比如,适合用来做角色歌,视频的背景音乐?

登录/注册后可看大图

注意:
1、回复无关主题、内容空洞、制式纯表、引战嘲讽、违反版规等,无奖励。
2、内容丰富可以增加奖励。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
其实……我很想弄个补丁,把异端审判者技能苏化,配上红警3的苏维埃进行曲……岂不美哉

dfo有团长专用伤害字体,是当初预约升级活动商店兑换的,四个转职都有对应的,你感兴趣可以提取出来做成补丁  详情 回复 发表于 2019-2-13 00:53
音乐这个真的不懂。。。那么我就水一贴吧。
PENSONA5 女神异闻录5 OST那张专大多数我觉得都odk  像price啥的
玩蓝拳最近在听I Will Survive-Demi Lovato,或者Deja Vu-Dave Rodgers。这两首属于比较燃一点的 前者绝地反击,后者弯道超车
技能如果真的能苏维埃化可能会比较有意思 加油搞出来。。
日不落.mp3

好吧其实我不是很喜欢

jolin天下第一!  详情 回复 发表于 2019-2-1 23:50
夏娜的那首天壤を翔る者たち

妹红的那首竹取天翔...

还有的话我再补充 再想想
蠕动之城的那个BGM很合适 很神圣的感觉

一开始的人声就显得很庄严:哈!哈哈哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!  详情 回复 发表于 2019-2-1 23:50
Rosa哥哥 发表于 2019-2-1 22:35
蠕动之城的那个BGM很合适 很神圣的感觉

一开始的人声就显得很庄严:哈!哈哈哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!

管风琴赛高  详情 回复 发表于 2019-2-2 08:32

jolin天下第一!