沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男柔道] 基柔95各装备计算

头像被屏蔽

[男柔道] 基柔95各装备计算

脱坑玩家90末又回来玩了一波,但是最近感觉新版本很不友好啊,虽然对基柔还行,都那样
这几天有点无聊,就把基柔的数据拉出来计算了一波,基柔一些技能加成,白字暴击等和一些职业还不一样的。

登录/注册后可看大图

见上表,我把95可能会带的装备都加了进去,红色框选取就行,公式设置好的,数据会跟随变化,没有的装备可以自己加。

表格: 95装备计算男柔道限定(编辑:JRTXDY).zip (29.67 KB, 下载次数: 28)

评分

小豆梓つ + 30 + 30 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
手机能直接说下结论吗
头像被屏蔽
-流云惊月- 发表于 2019-2-1 12:46
手机能直接说下结论吗

结论基柔天下第一,超大陆天下第二。
这表大概就是用来看下装备搭配的吧,没啥结论
基本上没问题。

能给糖吗,本来还想做的结果给你做完了。
布甲比皮甲强有点不对劲。
帮你把cd给整理了(计入臂铠精通和宠物5%的减cd):
稍微改了一下你的表格,加了秒伤,多加了2级摔技强化。
地面放浮空踢有第一次破招????

95装备计算男柔道限定(编辑:JRTXDY).zip

31.23 KB, 下载次数: 50

头像被屏蔽
天堂的喷泉 发表于 2019-2-1 16:55
稍微改了一下你的表格,加了秒伤,多加了2级摔技强化。
地面放浮空踢有第一次破招????

白金和上衣做的时候都没加,当时是想加一栏时装和白金选择的。
这个我还是算错了,伤害计算公式白字部分写错了,破招的是25%,换不破招时忘记加判断条件了,还是乘了25%,那25%加个if判断一下D73,是为25%,不是为0就行了。
沝星淼 发表于 2019-2-1 20:24
白金和上衣做的时候都没加,当时是想加一栏时装和白金选择的。
这个我还是算错了,伤害计算公式白 ...

那我回去再看看,excel的判断函数还得看看
我超级菜的,另外说下冲击波占比还是有很小的浮动的,大概在小数点后5位会有浮动,还有技能每级成长应该是1级的1/10,也就是斜率k是常数的1/9。这个加点也可以考虑加入霹雳和野蛮,这两技能秒伤挺高的。
请问一下,如果彗星和武莲华加入TP后,建立在点满伤害最高的技能SP以及TP的情况下,套装伤害应该会有变动吧?