沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[男柔道] 基柔95各装备计算

头像被屏蔽
逐风XY 发表于 2019-2-2 03:23
请问一下,如果彗星和武莲华加入TP后,建立在点满伤害最高的技能SP以及TP的情况下,套装伤害应该会有 ...

加了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
沝星淼 发表于 2019-2-1 20:24
白金和上衣做的时候都没加,当时是想加一栏时装和白金选择的。
这个我还是算错了,伤害计算公式白 ...

关于破招的问题,我发现,你在计算破招伤害有的技能没有算入白字破招。

而不破招情况确实是留下了25%。

还有一个问题,公式没发生改变。点击 破招的 是 和 不是 为什么 伤害会有变化?
天堂的喷泉 发表于 2019-2-2 12:40
关于破招的问题,我发现,你在计算破招伤害有的技能没有算入白字破招。

而不破招情况确实是留下了25%。

算技能百分比那儿的,固定破招位置我就加了个判断函数,是为30%,不是为0,然后这个值直接算到技能倍率里面的。
康康
头像被屏蔽
沝星淼 发表于 2019-2-2 21:46
算技能百分比那儿的,固定破招位置我就加了个判断函数,是为30%,不是为0,然后这个值直接算到技能 ...

了解了再看看
还是老老实实 轻甲
头像被屏蔽
还是有很大问题:
1.无破招还算了25%;
2.白字破招没有算入;
3.技能能正常破招的部分受到白字破招的影响。

所以破招的模型复杂很多,并不是你那样子的。
我得搞个合理点了,普雷有700多种搭配,还不太清楚什么比较合适。

我要死了,excel还是用的不太好