沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[活动] 好帖整合(十职业、dk剑鬼收集中)

打桩考虑换一下吗 献祭加tp之后不能这么打了

来自Colg的全新APP的回复!

你有发新版本的科普帖吗…安迪帖子挺少的  详情 回复 发表于 2019-4-7 10:10
这人还没添加签名啦。别再看她啦
娜娜娜娜娜 发表于 2019-4-7 08:45( z2 }( P7 E- G6 I
打桩考虑换一下吗 献祭加tp之后不能这么打了

. z0 F: d5 `. b( h5 ^2 e你有发新版本的科普帖吗…安迪帖子挺少的
打了个喷嚏 发表于 2019-4-7 10:10 5 E- F+ k' V( E" a; O1 m) i9 L
你有发新版本的科普帖吗…安迪帖子挺少的
帖子咖啡屋有个 我直接贴下链接吧  杰哥的那个也差不多  http://www.bilibili.com/video/av47114454?p=1&share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=XYAAC96AE522AC5DAA81437134DCEEAE673C2&ts=1554603280357  这个是我的白沙袋绿沙袋  7 C$ @1 _& c5 L8 X
http://www.bilibili.com/video/av48387873?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=XYAAC96AE522AC5DAA81437134DCEEAE673C2&ts=1554603376504 这个是杰哥的白沙袋@樱小路 新科普有丧尸的百科  新换装方面估计他会更新的

应该是论坛链接哦,b站链接放到这帖里有些奇怪…村里人比较少我也莫有办法,丧尸的百科我放置顶了,单独开打桩帖估计要看他有没有时间和兴趣了  详情 回复 发表于 2019-4-7 10:27
娜娜娜娜娜 发表于 2019-4-7 10:17
& j6 d0 X, k- D3 w帖子咖啡屋有个 我直接贴下链接吧  杰哥的那个也差不多  http://www.bilibili.com/video/av47114454?p=1&sh ...

s3 K9 w6 L  F& n  {应该是论坛链接哦,b站链接放到这帖里有些奇怪…村里人比较少我也莫有办法,丧尸的百科我放置顶了,单独开打桩帖估计要看他有没有时间和兴趣了
打了个喷嚏 发表于 2019-4-7 10:27 % q* X# w  j& y/ g) m; A
应该是论坛链接哦,b站链接放到这帖里有些
论坛 emmm等我周二超三水一下吧 大佬们都不愿意发