沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男大枪] 95B超泰伯尔斯五套防具伤害差距结论

[男大枪] 95B超泰伯尔斯五套防具伤害差距结论

修正:
1、重火器精通将技能攻击力与手炮物攻加成分开计算;
2、皮甲少了3级重精被动,已更正;
3、上版皮重板多了1级二觉,已更正;
4、添加潜能爆发加成;
————————————————————————————————————————————————————
感谢@人间丧尸 的指正,刚刚对于皮甲防具的3级重火器精通被动没算上,现已经更正。

计算了四种情况下的五套超界防具伤害差距,给各位老王一个参考,要不要换甲根据个人心理预期和钱包而定。

注:韩服体验服更新普雷团本的装备后,95A泰伯尔斯防具的属强强度会不会引起变化尚且不得知,想换甲的同志可以等韩服更新之后再做决定。

技能数据: 5.png
此版技能数据我又核对了一边,应该是没问题了,如有问题欢迎指出,我尽快修改

以下数据基础模版为:
苍穹幕落武器+超*泰伯尔斯防具+酱山如画首饰+万物生灭三神器

第一种:伤害最高
轻甲=1.055重甲=1.049布甲=1.083板甲=1.066皮甲
轻甲>布甲>重甲>皮甲>板甲

第二种:伤害第二
轻甲=1.066重甲=1.054布甲=1.083板甲=1.072皮甲

国庆称号有丶特殊,他相较于其他三种称号少了基础的三攻,这在实战中伤害会相应降低,不可能达到表格中的数据;
第二点就是其3%几率触发的10点属强,持续30秒,CD40秒。触发不稳定,无法全程。如果BOSS时没有触发或者处于真空期,那么实际提升率如下:
轻甲=1.06重甲=1.048布甲=1.081板甲=1.066皮甲

第三种:伤害第三
轻甲=1.06重甲=1.028布甲=1.084板甲=1.077皮甲

第四种:伤害第四
轻甲=1.028重甲=1.005布甲=1.087板甲=1.069皮甲
轻甲=布甲>重甲>皮甲>板甲

这人还没添加签名啦。别再看她啦
整个不加也不错哦
轻甲🐮
轻甲牛批
能把皮轻板都换成黑洞试试看吗