沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男大枪] 15S绿沙包 摸索出的输出手法

[男大枪] 15S绿沙包 摸索出的输出手法

5件11 1件10 其他0 武器13 耳环12
这套打发目前摸索下来输出最高的了
最后:娜迦王天下无敌!

评分

人间丧尸 + 40

这人还没添加签名啦。别再看她啦
面板属性 01.png 02.png

终于有人研究出这套打法了啊,也还可以不算太晚
提一个建议,其他细节有所保留
榴弹放在二觉之后,否则实战很容易爆炸吃不到二觉,榴弹在二觉之后也给了一点把时装换回来的缓冲时间
@人间丧尸 丧尸来加分啦

你那个限制权限的帖子里和他视频差不多吧 没记错死秒拔细火接榴弹然后连滚键盘按一遍 再补一次的细火和榴弹 不过没CD药水 榴弹只能一次 之前没限制前看到后 一直照你发的那个那么打 效果极佳  详情 回复 发表于 2019-2-2 18:43
没换时装。。。。。。觉得太麻烦了。不过提升的话 应该还挺大。 主要二觉出手次数不是很多 就常驻重火器了  详情 回复 发表于 2019-2-2 16:45
打了个喷嚏 发表于 2019-2-2 15:47
榴弹放在二觉之后,否 ...

没换时装。。。。。。觉得太麻烦了。不过提升的话 应该还挺大。
主要二觉出手次数不是很多 就常驻重火器了
打了个喷嚏 发表于 2019-2-2 15:47
榴弹放在二觉之后,否 ...

你那个限制权限的帖子里和他视频差不多吧   没记错死秒拔细火接榴弹然后连滚键盘按一遍 再补一次的细火和榴弹 不过没CD药水 榴弹只能一次   之前没限制前看到后 一直照你发的那个那么打 效果极佳

不是,那个在写屠龙炮换装 10s就秒细火,15s就双满细火一发榴弹  详情 回复 发表于 2019-2-2 18:54
a673252552 发表于 2019-2-2 18:43
你那个限制权限的帖子里和他视频差不多吧   没记错死秒拔细火接榴弹然后连滚键盘按一遍 再补一次的细火和 ...

不是,那个在写屠龙炮换装
10s就秒细火,15s就双满细火一发榴弹

我没记错的话 帖子名字是叫“认知中的这职业强弱”  详情 回复 发表于 2019-2-2 19:01
打了个喷嚏 发表于 2019-2-2 18:54
不是,那个在写屠龙炮换装
10s就秒细火,15s就双满细火一发榴弹

我没记错的话   帖子名字是叫“认知中的这职业强弱”

哦哦,我以为你说我这几天刚开的一个,那个帖子想趁着最强版本普及一下,后来被一个人弄恶心了就没管了  详情 回复 发表于 2019-2-2 19:31
a673252552 发表于 2019-2-2 19:01
我没记错的话   帖子名字是叫“认知中的这职业强弱”

哦哦,我以为你说我这几天刚开的一个,那个帖子想趁着最强版本普及一下,后来被一个人弄恶心了就没管了

小细节还可以改进。

利用卫星完全随动和细火的不随动,可以把宠物技能开启时间选在卫星刚按下而还没出伤害的时候,在这之前把突突突和第一轮细火打掉。二觉收尾后,宠物buff仍然存在,这样用来放第二个细火(锁面板),相当于把吃宠物buff的技能从突突突提升到了细火。而且这样做时间更显充裕,不用担心二觉最后一下吃不到buff,你甚至可以手动进行二觉时装换装。这个思路有点像女大枪卡宠物技能时间一觉收尾,不过容错率要高的多了。

登录/注册后可看大图

这套要提前偷跑放,主要先用细火调整距离