沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 这版本下路还咋玩啊

[有话要说] 这版本下路还咋玩啊

1.png 2.png 3.png 杀的挺爽就是赢不了  祭奠我亲爱的杀人刀。。

评分

janus + 10 安慰下

这人还没添加签名啦。别再看她啦
这版本就这样 想赢比赛靠上中野 而且9.2霞已经是所有ADC胜率中的最低者了 建议换ADC玩
并且说一嘴 想上分玩上中野 或者双排找稳定辅助 现在下路上分如上坟

霞的技能挺适合一个AD的而且手感我是我最喜欢的英雄这也是不肯放弃的主要原因。。  详情 回复 发表于 2019-2-2 13:59
272711775 发表于 2019-2-2 13:54
这版本就这样 想赢比赛靠上中野 而且9.2霞已经是所有ADC胜率中的最低者了 建议换ADC玩
并且说一嘴 想上分玩 ...

霞的技能挺适合一个AD的而且手感我是我最喜欢的英雄这也是不肯放弃的主要原因。。求推荐几个比赛上才常见的AD。

手感合适但是弱 没办法 现在版本胜率倒数第一 想下路上分就必然得会版本强势或者能打得出优势的 比如说奥巴马 卡莎 EZ这种 甚至说烬 德莱文这种也得会 否则你下路就没得活路现在 现在就是上分如上坟 下路组合  详情 回复 发表于 2019-2-2 14:03
微风QAQ 发表于 2019-2-2 13:59
霞的技能挺适合一个AD的而且手感我是我最喜欢的英雄这也是不肯放弃的主要原因。。求推荐几个比赛上才常见 ...

手感合适但是弱 没办法 现在版本胜率倒数第一 想下路上分就必然得会版本强势或者能打得出优势的 比如说奥巴马 卡莎 EZ这种 甚至说烬 德莱文这种也得会 否则你下路就没得活路现在 现在就是上分如上坟 下路组合
白银局两边想的都是去杀对面的C,没有保护自己C的意识,讲道理如果你把对面打爆了,那对面干掉你们C和你们干掉对面C团战效果肯定不一样,强烈建议找个双排的辅助
或者开团之前打字让队友保护一下

对面10把7炸把= =  详情 回复 发表于 2019-2-2 20:21
下路不是霞和卡莎的天下吗

9.2了 霞洛削弱 这版本霞胜率全ADC倒数第一  详情 回复 发表于 2019-2-3 03:24
打了几天就碰到我一个玩霞的。。  详情 回复 发表于 2019-2-2 20:21
janus 发表于 2019-2-2 20:01
下路不是霞和卡莎的天下吗

打了几天就碰到我一个玩霞的。。
风华绝世亦独立 发表于 2019-2-2 19:47
白银局两边想的都是去杀对面的C,没有保护自己C的意识,讲道理如果你把对面打爆了,那对面干掉你们C和你们 ...

对面10把7炸把= =

让队友保自己,该跟的节奏点都跟上,龙,先锋,外塔,这游戏现在很吃节奏的,节奏一断对面就能找到机会,资源不能放  详情 回复 发表于 2019-2-2 21:27

让队友保自己,该跟的节奏点都跟上,龙,先锋,外塔,这游戏现在很吃节奏的,节奏一断对面就能找到机会,资源不能放
霞C的能力还是稍微差一点,建议用卡莎