沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 玩了二十多把无限火力,最好赢的英雄我觉得有那么几个

[有话要说] 玩了二十多把无限火力,最好赢的英雄我觉得有那么几个

猴子、轮子妈、蛮王、剑圣、提莫、扇子妈、小法、婕拉、龙龟、盖伦、小鱼人
那边有这些我都觉得能一个人创造翻盘的机会

这人还没添加签名啦。别再看她啦
小鱼 小法 提莫 蛮王排除在外 小鱼如果遇到对面劫或者其他超长手的打不过被压倒死 小法同理 提莫就别提了 除非你队友够给力 蛮子这种遇到对面没硬控还行 遇到对面硬控多一样傻眼 没得玩
讲道理轮子妈是目前胜率第一 盖伦是卡3E 猴子剑圣都是突进型并且无锁 实际上这模式里死歌胜率很棒 但是前提你得会玩 杰斯EZ也很不错 另外推荐个星妈 主E副Q

我有一把死歌杀不到人 对面卡萨丁有魔法盾 盖伦开WJ减伤 莫甘娜有魔法盾 剩下俩个买了沙漏。。。  详情 回复 发表于 2019-2-6 21:35
反正大家提前都不知道对面选什么英雄,什么阵容都很不确定,我说的那几个在大多数情况下我觉得都挺好赢的 杰斯也是很厉害,手超级无敌长,EZ没见过,星妈也没见过,死歌见过一次,没感觉出来那里厉害  详情 回复 发表于 2019-2-2 14:09
272711775 发表于 2019-2-2 13:52
小鱼 小法 提莫 蛮王排除在外 小鱼如果遇到对面劫或者其他超长手的打不过被压倒死 小法同理 提莫就别提了  ...

反正大家提前都不知道对面选什么英雄,什么阵容都很不确定,我说的那几个在大多数情况下我觉得都挺好赢的
杰斯也是很厉害,手超级无敌长,EZ没见过,星妈也没见过,死歌见过一次,没感觉出来那里厉害

劫这版本稳压绝大多数中路 6级有R哈哈哈上来打你两套稳定炸死 EZ是看谁玩 怎么出装 会玩玩双加成一身装备很恶心人 星妈就是E打人 你除了A放不出来其他技能 EQ二连 走双人路贼恶心 死歌会玩情况下暗黑收割+副系气定  详情 回复 发表于 2019-2-2 14:18

评分

janus + 5

扫把精通 发表于 2019-2-2 14:09
反正大家提前都不知道对面选什么英雄,什么阵容都很不确定,我说的那几个在大多数情况下我觉得都挺 ...

劫这版本稳压绝大多数中路 6级有R哈哈哈上来打你两套稳定炸死 EZ是看谁玩 怎么出装 会玩玩双加成一身装备很恶心人 星妈就是E打人 你除了A放不出来其他技能  EQ二连 走双人路贼恶心 死歌会玩情况下暗黑收割+副系气定神闲 R好的贼快 R好就扔 装备卢登鬼书法穿鞋帽子法穿杖冰杖 贼恶心人 除非对面第一件就出金身 然后留着死歌开大躲
然后讲道理 武器大师也是不错的 机器人也还行 皇子这版本没旧版无火好用了 再补一嘴 菊花信 这他妈无火菊花信是真的猛 精密易伤带闪现惩戒3级抓人一抓一个准

求问人马怎么破,尼玛今天下午遇到四五局人马,这英雄在那边都赢  详情 回复 发表于 2019-2-2 17:35

评分

janus + 20

272711775 发表于 2019-2-2 14:18
劫这版本稳压绝大多数中路 6级有R哈哈哈上来打你两套稳定炸死 EZ是看谁玩 怎么出装 会玩玩双加成一身装备 ...

求问人马怎么破,尼玛今天下午遇到四五局人马,这英雄在那边都赢

我用小丑欺负过 冲过来就被盒子嘲讽 再冲过来就装分身爆炸死 最后我在哪路 人马都不来了  详情 回复 发表于 2019-2-6 21:37
人马没得破啊 除非对面不会玩 否则基本稳赢啊 人马可以确定的就是出装基本上确定是幽梦 黑切 三速鞋或者水银鞋 三项 绿X 亡者板甲 或者绿X换正义荣耀 带鬼步上来一脚疯狗一样 要么你杀崩他队友赢 要么等输基本  详情 回复 发表于 2019-2-2 20:08
扫把精通 发表于 2019-2-2 17:35
求问人马怎么破,尼玛今天下午遇到四五局人马,这英雄在那边都赢

人马没得破啊 除非对面不会玩 否则基本稳赢啊 人马可以确定的就是出装基本上确定是幽梦 黑切 三速鞋或者水银鞋 三项 绿X 亡者板甲 或者绿X换正义荣耀 带鬼步上来一脚疯狗一样
要么你杀崩他队友赢 要么等输基本
断兵流ap小丑

没用 随便来个菊花信露露这种你就得跑 小丑这个单杀脆皮还行 打有控制或者打战士还是想多了

不跑不跑 我就绕圈  详情 回复 发表于 2019-2-6 21:37
272711775 发表于 2019-2-2 13:52
小鱼 小法 提莫 蛮王排除在外 小鱼如果遇到对面劫或者其他超长手的打不过被压倒死 小法同理 提莫就别提了  ...

我有一把死歌杀不到人 对面卡萨丁有魔法盾  盖伦开WJ减伤  莫甘娜有魔法盾 剩下俩个买了沙漏。。。

你AP不够吧 够的情况下基本上1R三分之一 就算带盾带免伤 而且你这组合基本选不出来的 都是极端组合  详情 回复 发表于 2019-2-6 23:56
扫把精通 发表于 2019-2-2 17:35

我用小丑欺负过

冲过来就被盒子嘲讽

再冲过来就装分身爆炸死

最后我在哪路 人马都不来了