沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

举报:张口就来

举报:张口就来

投诉对象:老周很烦

事件概述:为了洗双倍血量,张口就来全身0红字的花花去超时空旋涡打也打了1500E本体
                 后面倒是放了一个伤害分布图然而只有一个伤害图,连个面板都没有,鬼知道是什么属性打的,放了后就开始嘲讽质疑他的人
                 要求其放上与本体伤害分布图配套的面板,否则就是恶意洗地的张口就来

相关链接:http://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... orid=2588378&page=1

投诉依据及理由:不以数值或其他客观依据引发的争议性话题(张口就来),职业强弱讨论帖,撕逼开始后的节奏贴、战帖,都需带有明确的数据说明或伤害截图/视频(COLG官方活动、栏目、爆料除外)
扣分30+屏蔽+抹布三天(针对回复)
扣分30+撤销评分+抹布三天(针对评分)
扣分30+屏蔽+锁帖+抹布三天(针对主题)

我寻思着为了洗双倍血量真是面皮也不要了,我们群的90完全体花花红10武器白13  吃着互保才能打1500e  0红字真是何德何能,吃着巨大超模奶吗?

这人还没添加签名啦。别再看她啦
那截图伤害不是有面板吗
头像被屏蔽
没办法,游戏环境这样,就当一个时代的进阶吧,水军和正常玩家,都是贡献游戏热度的。趁胜追击可以,要适当就行了,游戏嘛
我寻思我也放了面板啊,伤害截图上面板你看不到我也没办法啊,毕竟天帝玩家嘛
athenaElainer 发表于 2019-2-2 19:12
没办法,游戏环境这样,就当一个时代的进阶吧,水军和正常玩家,都是贡献游戏热度的。趁胜追击可以,要适当 ...

天天线宝宝 发表于 2019-1-31 18:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

@丿八云紫丶 @清里菜々子   @萌の  我发不了帖子只能借下这里,我这个天天线宝宝犯什么事了,我想问下你们是什么,是法院吗?是国家有关部门吗?在法院没有判决之前怎么能说人有罪,这个最基本的常识多不懂吗?这个错了吗?你们权利比国家有关部门还大,不进行审判就给人定罪,投诉版主@イリヤカナ  你算什么东西啊,你给人定罪啦。你看没有看过刑法啊。没有看过好意思做版主。

根据四、色情、暴力、政治言论:
包括但不限于色情、血腥暴力、恐怖恶心、讨论政治/违反国家法律行为、以及任何普世意义上引起网友不适的恶心图片,关注区域包括且不限于头像、签名、自定义头衔、回帖发帖。

根据我国的又称为犯罪认定,是指根据刑法 [1]  规定,对某一行为是否构成犯罪、构成何种犯罪以及构成的是轻罪还是重罪的确认与评判。定罪具有以下特征: (一)定罪的主体是人民法院 (二)定罪的客体是侵害法益的行为 (三)定罪的性质是刑事司法活动
这个难道错了,人家洗地GZS怎么就有罪了,但是没有说人家对的,只是洗地错了,但是谈何是罪呢?一边要大家遵纪守法,另一边又违反法律规定,看清楚了,定罪主题是人民法院不是你们论坛版主,真把自己当人物了也不自己照照镜子自己什么身份,搞清楚自己的身份是不是人民法院,你后面话不看的啊我支持GZS了吗?
我不接受你道歉我希望你辞职,连个刑法多不懂就别在这祸害人了,@イリヤカナ不接受道歉

我建议取消这个版主,真丢人,连刑法多不懂,当什么版主,我指的所有版主,没有看过刑法的多别当版主了,就跟不知道中国两千八百多个县一级的地名就别跟我谈什么抵抗地狱黑了好吧一样,

不好意思我刚注册号让我遵守版规,而版规里面不能违反国家法律行为,所以请你辞职@イリヤカナ

@イリヤカナ 这么了不敢进来跟我对峙了吗?你不是很牛逼吗?人民法院多不敢给人定罪,你随随便便给人定罪了,连最基本的事理多不懂,
我希望版主们板正好自己的身份,人家洗地GZS是错了,但是没有罪,这个犯罪是人民法院的事情不是你们版主或者任何人该肝的事情,同时没有罪就是支持GZS了,你这个逻辑谁教你的啊,

如果真的有罪请你法院起诉,如果法院给人判刑了人家有罪,而我说人没有罪,是我的错我认罚@イリヤカナ 我只给你一个月时间我要看到法院判决书,

@イリヤカナ

我怎么艾特不了你啊,进来给我说说,这个犯罪的定义@
清里菜々子 怎么了你不是很有正义感吗?不进来说说嘛,你们这帮论坛管理者有权定罪吗?你有给人定罪权利吗?怎么了不说了吗
头像被屏蔽
论坛有权判刑 发表于 2019-2-2 21:05

天天线宝宝 发表于 2019-1-31 18:50

其实边际之中有一条无形,无论支不支持,舆论等于有罪。。。关键是风向,你同意没罪,其他人也跟着,是这样的,工Z室刷金已触犯刑法。当然这只是建议

建议不要理这货  详情 回复 发表于 2019-2-2 21:59
athenaElainer 发表于 2019-2-2 21:15
其实边际之中有一条无形,无论支不支持,舆论等于有罪。。。关键是风向,你同意没罪,其他人也跟着,是这 ...

不好意思,在法院没有判决前那多是犯罪嫌疑人,并不是犯罪,在说了我说的洗地GZS的人,并不是说GZS,同时你去网上看看,是犯法并不是犯罪好吧,多说了法院也只能给他们判犯法,你们论坛倒好给人判决犯罪,你们权利比法院还大,在说了我有说支持GZS吗?@清里菜々子 你们找出来啊,哈哈法院多没说犯罪你们缺说人家犯罪,我说人家没有罪,再者我有没有支持GZS我不说也不必要说,我绝不接受人家代我说,

@イリヤカナ 看清楚了人家网上说的是犯法没有说犯罪,犯法犯罪多分不清楚吗?你当什么版主啊,辞职吧,别丢人了好吧

判刑都出来了  详情 回复 发表于 2019-2-2 21:32
论坛有权判刑 发表于 2019-2-2 21:17
不好意思,在法院没有判决前那多是犯罪嫌疑人,并不是犯罪,在说了我说的洗地GZS的人,并不是说GZS,同时 ...

判刑都出来了
athenaElainer 发表于 2019-2-2 21:15
其实边际之中有一条无形,无论支不支持,舆论等于有罪。。。关键是风向,你同意没罪,其他人也跟着,是这 ...

建议不要理这货
天帝玩家?