沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

询问:吃屎论是什么

关闭 [复制链接]

询问:吃屎论是什么  关闭

相关账号:dp001
相关链接:http://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... age=15#pid105238541
事件大概:我无法查看原话,但是在别人楼层的回复中截到了个大概(图一),然后收到了图二的处罚,接着我去查询了版规(图三),但是没有详细的相关说明
我的问题:1.吃屎论的具体定义是什么?2.吃屎论在版规中归类为侮辱性言语,但我的回复中我自认为没有侮辱倾向,那么我的言论符合吃屎论吗?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
别人通关是别人的事,通关率你敢不敢统计一下,对比一下韩服国服的超时空H通关率,
你再看看韩服用的什么装备,我们用同样的装备凭什么就打这么艰难,策划两倍血量有多恶心体会不到?
同样的95初期顶级副本,别人打起来什么体验我们打起来什么体验?
喂屎你还觉得理所应当了是吧。说我没脑子想和我刚我奉陪到底。

不对,我的问题不是这个,你应该正面回答我的问题,我不是申诉帖,我在问问题。  详情 回复 发表于 2019-2-2 23:44
イリヤカナ 发表于 2019-2-2 22:07
别人通关是别人的事,通关率你敢不敢统计一下,对比一下韩服国服的超时空H通关率,
你再看看韩服用的什么装 ...

不对,我的问题不是这个,你应该正面回答我的问题,我不是申诉帖,我在问问题。

我回复的是你的原话  详情 回复 发表于 2019-2-3 00:01
dp001 发表于 2019-2-2 23:44
不对,我的问题不是这个,你应该正面回答我的问题,我不是申诉帖,我在问问题。 ...

我回复的是你的原话

我得问题我想写的挺清楚的,就在这个帖子的第四行。我知道原来的回复被处罚是触及了相关的规定,所以我想知道这相关规定的具体内容,我在版规里找不到,于是我来这里求助。你回复我原文非常感谢,但是我还是想知道我  详情 回复 发表于 2019-2-3 00:16
イリヤカナ 发表于 2019-2-3 00:01
我回复的是你的原话

我的问题我想写的挺清楚的,就在这个帖子的第四行。我知道原来的回复被处罚是触及了相关的规定,所以我想知道这相关规定的具体内容,我在版规里找不到,于是我来这里求助。你回复我原文非常感谢,但是我还是想知道我问题的正确答案,拜托了。
吃屎论就是把正常游戏行为比喻成吃屎,是对所有玩家的人身攻击,所以

限定主语是玩家吗,还是说涉及到吃屎含义的词语都不允许出现  详情 回复 发表于 2019-2-3 10:53
波罗丁牌灭火器 发表于 2019-2-3 09:23
吃屎论就是把正常游戏行为比喻成吃屎,是对所有玩家的人身攻击,所以 ...

限定主语是玩家吗,还是说涉及到吃屎含义的词语都不允许出现
dp001 发表于 2019-2-3 10:53
限定主语是玩家吗,还是说涉及到吃屎含义的词语都不允许出现

http://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... 72&pid=97017978
这是以前对吃屎论的解释

哦~~了解了,非常感谢  详情 回复 发表于 2019-2-3 21:48
周鸽华 发表于 2019-2-3 20:28
http://bbs.colg.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=7123872&pid=97017978
这是以前对吃屎论 ...

哦~~了解了,非常感谢