沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申述:为何被抹布理由张口就来

关闭 [复制链接]
两仪sama 发表于 2019-2-2 21:48
为什么要对比韩服,我为了解释张口就来还要去玩个韩服账号吗?你厉害你去求证韩服协同改版之前的事

暗改的话是你说的不是我说的啊 你说了这话就应该给出证据 暗改在哪里 改了什么 有什么区别

行吧,你是版主你怎么理解我的帖子意思就怎么做 扯个鸡巴犊子韩服,国服前后就是改动了减防上限,你帖子也看了,国服官网没明说,韩服协同版本公测也没有明说。你既然说我张口就来你拿出韩服证据让我闭嘴好了  详情 回复 发表于 2019-2-2 21:57
这人还没添加签名啦。别再看她啦
丿八云紫丶 发表于 2019-2-2 21:53
暗改的话是你说的不是我说的啊 你说了这话就应该给出证据 暗改在哪里 改了什么 有什么区别 ...

行吧,你是版主你怎么理解我的帖子意思就怎么做

扯个鸡巴犊子韩服,国服前后就是改动了减防上限,你帖子也看了也能看他帖子之前的国服减防上限,国服官网没明说,韩服协同版本公测也没有明说。你既然说我张口就来你拿出韩服证据让我闭嘴好了

我还是一开始的谈点 ,国服漩涡和去年的超时空之战防御就是改动了,要证据到处都是

还有  国服更新的是2.5版本,既有虚弱增伤,又有减防    韩服可没有这个版本 你让我怎么去求证?

首先不是我怎么理解的问题,后台有人举报我当然得看 关于减防上限相关,好像也没有哪次明确在官网列出吧,这个我不确定但是印象中没看到过,都是体验服测试出来的吧 你也说了证据到处都是,那就拿出来啊,让我看  详情 回复 发表于 2019-2-2 22:02
两仪sama 发表于 2019-2-2 21:57
行吧,你是版主你怎么理解我的帖子意思就怎么做

首先不是我怎么理解的问题,后台有人举报我当然得看

关于减防上限相关,好像也没有哪次明确在官网列出吧,这个我不确定但是印象中没看到过,都是体验服测试出来的吧

你也说了证据到处都是,那就拿出来啊,让我看到支持你观点的数据不就完事了吗

首先韩服没有这个版本,韩服协同改版后没有减防才出的虚弱增伤版本。你让我出韩服的数据这不存在也不可能有,但是我可以明确的张口就来,韩服第一次登陆的虚弱减防版本双减防一样有效  详情 回复 发表于 2019-2-2 22:04
丿八云紫丶 发表于 2019-2-2 22:02
首先不是我怎么理解的问题,后台有人举报我当然得看

关于减防上限相关,好像也没有哪次明确在官网列出 ...

首先韩服没有这个版本,韩服协同改版后没有减防才出的虚弱增伤版本。你让我出韩服的数据这不存在也不可能有,但是我可以明确的张口就来,韩服第一次登陆的虚弱减防版本双减防一样有效

那个张口就来的神人我肯定要举报回去,他才是真正张口就来人的

国服数据你等我截图吧

我有点没看懂 你前文说韩服没有这个漩涡减防的版本 后脚又说有效  详情 回复 发表于 2019-2-2 22:09
两仪sama 发表于 2019-2-2 22:04
首先韩服没有这个版本,韩服协同改版后没有减防才出的虚弱增伤版本。你让我出韩服的数据这不存在也不可能 ...
首先韩服没有这个版本,韩服协同改版后没有减防才出的虚弱增伤版本。你让我出韩服的数据这不存在也不可能有,但是我可以明确的张口就来,韩服第一次登陆的虚弱减防版本双减防一样有效

我有点没看懂 你前文说韩服没有这个漩涡减防的版本 后脚又说有效

我说的很明白,韩服第一次上限版本 怪物虚弱是减防破招不增伤 第二次协同改版 减防职业消失 怪物虚弱增伤不减防不破招  详情 回复 发表于 2019-2-2 22:11
丿八云紫丶 发表于 2019-2-2 22:09
我有点没看懂 你前文说韩服没有这个漩涡减防的版本 后脚又说有效

我说的很明白,韩服第一次上线版本 减防职业存在  怪物虚弱是减防破招不增伤

第二次协同改版 减防职业消失  怪物虚弱增伤不减防不破招

国服跨越   减防职业存在  怪物虚弱增伤不破招不减防

现在的情况是 没有改版25制度 然后随着虚弱增伤的提前穿越 减防上限修改过对吧  详情 回复 发表于 2019-2-2 22:14
两仪sama 发表于 2019-2-2 22:11
我说的很明白,韩服第一次上限版本 怪物虚弱是减防破招不增伤

现在的情况是 没有改版25制度 然后随着虚弱增伤的提前穿越 减防上限修改过对吧

这是韩服第一次上线的减防版本,可以很清楚的看到减防轻松突破34 [attachimg]3763082[/attachimg] 图太大,前面发给你的是国服的版本,最多只能减到34 我有张口就来吗?  详情 回复 发表于 2019-2-2 22:17
丿八云紫丶 发表于 2019-2-2 22:14
现在的情况是 没有改版25制度 然后随着虚弱增伤的提前穿越 减防上限修改过对吧 ...

这是韩服第一次上线的减防版本,可以很清楚的看到减防轻松突破34,而且与职业减防加算

减防2.png     QQ图片20190202220936.png

图太大,前面发给你的是国服的版本,最多只能减到34    我有张口就来吗?

虽然我还是觉得你的用词容易引起歧义,但是抹布应该是算不上,建议你稍微修改一下以免引起误会  详情 回复 发表于 2019-2-2 22:24
两仪sama 发表于 2019-2-2 22:17
这是韩服第一次上线的减防版本,可以很清楚的看到减防轻松突破34

虽然我还是觉得你的用词容易引起歧义,但是抹布应该是算不上,建议你稍微修改一下以免引起误会

国服和韩服都是特色版本,为什么对比是对比中韩? 国服第一次上线的超时空版本就非常特色,90级就能打防御也低。 韩服第一次上线漩涡版本血量防御翻几倍,国服更新漩涡版本直接就是不削弱职业上线韩服漩涡最新  详情 回复 发表于 2019-2-2 22:26
丿八云紫丶 发表于 2019-2-2 22:24
虽然我还是觉得你的用词容易引起歧义,但是抹布应该是算不上,建议你稍微修改一下以免引起误会 ...

国服和韩服都是特色版本,为什么对比是对比中韩?

国服第一次上线的超时空版本就非常特色,90级就能打防御也低。

韩服第一次上线漩涡版本血量防御翻几倍,国服更新漩涡版本直接就是不削弱职业上线韩服漩涡最新版本    这暗改2字只要官网没明写  张口就来直接就3天吗?

那神人的水平不过而而 他举报我一次,我解释半小时  他没一点事儿?

要对比那应该是同为95的漩涡对比 90版本的副本和95的对比我感觉总是失去了点意味 当然这只是我觉得,你想发出来对比比较本身是一件好事,但是我更希望能让人一眼看懂是什么和什么对比 就像打桩一样 打的什么桩 列  详情 回复 发表于 2019-2-2 22:34