沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[狩猎者] 【龙枪向】单人鸟背经验

[狩猎者] 【龙枪向】单人鸟背经验

通关图镇楼
3EA0373B-C4D6-458D-A12E-65284A4D7E77.jpeg C954090E-54B0-44E1-892E-73CE621A3B41.jpeg
当然我打的是组队的本,实际上可以类推到装备较基础的新手龙枪刷单人本

龙枪打这个图主要有以下三个难点:
一是有两个站桩近身技能(大风车和龙鳞),容易在企鹅那里暴毙
二是无长时间滞空能力,走位不是很好的同学面对boss的第三个狂暴技能可能容易交复活币
三是龙枪的技能cd还是偏长,即使有CD药也不能为所欲为地扔技能,要注意一下CD循环,尤其是技能奖励没有给到龙鳞的cd缩减的时候

具体来说打法如下
一图:建议陷阱囚杀迅速处理掉
二图:第一波小怪不要急着交技能,等天上的第二波小怪掉下来后利刃,穿心聚怪,再用大风车光焰枪处理掉
小怪一定要尽快打完,不然会很麻烦
三图:绿名1,也是整个图最简单的一个精英怪,我习惯进图先一觉(蹭血+减CD),小技能素质n连接2觉。这个绿名的狂暴比较简单,地上都有提示,很好躲。注意狂暴技能1后一段时间内不要着急放大技能,因为狂暴技能2很快就会触发。
泰波尔斯图的绿名,boss都可以用控制技能延长下一个狂暴前的虚弱时间,对龙枪来说就是掠食,鹰坠和一二觉了。
四图:小怪图,同1,2图
五图:绿名2,企鹅,也是我觉得整个本最难的一个怪。难点主要在于其X轴威胁极大。X轴有三个技能,一个是连吐三个小泡泡(语音:“啊啊啊!”)一个是向前喷一道水柱,还有一个是向前吐一个大泡泡并击退玩家。前面说到,龙枪有两个主力技能都是近身站桩,这里提醒一下,在释放这两个技能的时候,一定要接掠食,否则企鹅放泡泡或者。水柱的时候,极容易暴毙。企鹅还有一个狂暴技能(屏幕会变色),这是可以跳跃躲掉。召唤小企鹅的时候,注意清理,否则大企鹅吃掉小企鹅会回血。
六图:boss。其实机制相对简单,这里简单提一下。
进图用小技能蹭血,之后会触发狂暴技能1(“惊艳四座的力量”)。地上会有提示,很好躲,躲开后就进入虚弱阶段,此时开宠物技能并全力输出。注意用控制技能延长输出时间。
这个阶段过去后,boss会进入间歇阶段,此时可用小技能蹭血。之后,boss开启狂暴技能2,走圈圈。
单人很好走,绕边就行了。走圈结束几秒后,boss落地,此时可以进行预判输出(陷阱,一觉),并注意用控制技能延长输出时间。
间隔阶段后开启狂暴技能3。上下两条火,boss走到最左边并追踪玩家。同时撒火。碰到火两下基本就死了。这里龙枪没有特别好的处理方法(鹰坠滞空时间不够)。建议使用全职业通用打法,即开场迅速跑到最右边,待boss追来后从下路/上路返回最左边,用跃翔/鹰坠拖最后的时间。
这个技能结束后的破防时间好像要比狂暴技能12后要短,建议不要在这里丢太多大技能。
然后进入间隔时间,重复1-3的过程。

总的来说,虽然泰波尔斯机制简单,但我觉得用龙枪打起来并不是特别舒服。CD药一定记得吃,斗神药最好也全程吃。
希望大家都能打穿这个做95装备的必由之本

这人还没添加签名啦。别再看她啦
9级以上格挡无视BOSS的一切机制,包括蓝圈(蓝圈的火球对着右边格挡,这个技能判定固定右边攻击),蓝圈出圈后的全屏(后跳贴墙格挡),走火(后跳贴墙格挡最稳,背对格挡可能会受1段伤害),这方法魔枪士通用(但据说有制裁风险)
sdhzmmt 发表于 2019-2-3 17:07
9级以上格挡无视BOSS的一切机制,包括蓝圈(蓝圈的火球对着右边格挡,这个技能判定固定右边攻击),蓝圈出 ...

卧槽,忘了格挡
9级以上格挡无视BOSS的一切机制,包括蓝圈(蓝圈的火球对着右边格挡,这个技能判定固定右边攻击),蓝圈出 ...

能挡火球就很骚了啊 话说居然判定是右边的吗 我当时作死格挡应该是向左被炸飞了以为不行呢,还是怕怕的格挡好啊

有制裁风险可还行
问下大佬,哈林哪套适合光枪

@lucalucalu
南方岛屿の二牛桑 发表于 2019-2-4 16:09
问下大佬,哈林哪套适合光枪

@lucalucalu

都差不多,推荐轻皮吧
lucalucalu 发表于 2019-2-4 16:17
都差不多,推荐轻皮吧

那皮甲吧。
lucalucalu 发表于 2019-2-4 16:17
都差不多,推荐轻皮吧

对了,求个加点- -第一次玩光枪。。emmmm

看了下百科好久了。。赶不上现在了吧。。
谢谢。。
南方岛屿の二牛桑 发表于 2019-2-4 16:21
对了,求个加点- -第一次玩光枪。。emmmm

看了下百科好久了。。赶不上现在了吧。。

加点其实就是点满被动和除60以外的40以上的无色,小技能囚杀利刃光焰枪穿心四选2-3