沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 【巨短之争】超界轻甲/皮甲下的对比(更新其余三甲数据+短剑续航秒伤)结论出人意料

DawnBB 发表于 2019-2-12 01:03! Y. d; K9 A  e
大佬巨剑剑宗能选光属性吗?我看大家都选冰……
& s. b. |. X5 X7 K6 W* B2 R
巨剑随意啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
JH灬key 发表于 2019-2-12 00:19
: ]; `( s/ `4 V6 |$ J: n楼主,我想问一下,如果没有2个短剑白金的情况下,皮甲如何?能玩么?

' c1 F$ u/ w" u玩肯定都能玩啊。。。
梦里丶 发表于 2019-2-10 17:06+ _* c) @2 T" k
因为皮甲巨剑有点弱
, H+ J9 _0 h" V! [
大概会弱多少呀,主要现在俩巨精徽章,没有短剑徽章,有点舍不得。。。# i# u: b. Q/ V' C2 U* }

。。。我都写了啊  详情 回复 发表于 2019-2-12 11:53
lsy6703303 发表于 2019-2-12 11:18
+ v8 u3 y' L7 V# ~+ n5 E+ e8 {+ a% ^大概会弱多少呀,主要现在俩巨精徽章,没有短剑徽章,有点舍不得。。。2 L* Y) V. r% W% W' S5 W* u
...

2 H% [: G; ^# e  L。。。我都写了啊
我9w面板皮夹是应该换短剑还是应该重新刷一套95轻甲????

随意啊都能玩  详情 回复 发表于 2019-2-13 23:09
vic456987 发表于 2019-2-13 16:55( g6 a7 v6 g* j+ Z! O; f
我9w面板皮夹是应该换短剑还是应该重新刷一套95轻甲????
6 r$ S, W8 U: ]3 }: \0 z, f
随意啊都能玩

那你皮夹巨剑会换吗 我想参考一下  详情 回复 发表于 2019-2-15 16:23
快看快看快看快看快看咔咔咔咔咔咔

来自Colg的全新APP的回复!
目前一身红12皮B,冰暗属性,包里有2个白金短精通徽章,苍穹短剑,有必要转短剑吗????求告知

这得看你个人啊,玩游戏首选自己开心  详情 回复 发表于 2019-2-14 22:57
我是来吐槽的啊 发表于 2019-2-14 17:13
$ D8 h+ [0 |$ i4 \目前一身红12皮B,冰暗属性,包里有2个白金短精通徽章,苍穹短剑,有必要转短剑吗????求告知 ...
2 n  c( V; K1 m
这得看你个人啊,玩游戏首选自己开心

能分享个短宗的加点吗  详情 回复 发表于 2019-2-14 23:24
梦里丶 发表于 2019-2-14 22:57- u: M; u$ l2 g4 g1 R; k
这得看你个人啊,玩游戏首选自己开心

1 S" O2 C7 w. F' k能分享个短宗的加点吗

那个算百分比的表里面有,后面我可能会改进  详情 回复 发表于 2019-2-14 23:46