沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 【巨短之争】超界轻甲/皮甲下的对比(不适用于3.7版本)

DawnBB 发表于 2019-2-12 01:03
% K4 D* O, l( G9 o大佬巨剑剑宗能选光属性吗?我看大家都选冰……
/ [  d; C' n9 s* }6 S  \* h
巨剑随意啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
JH灬key 发表于 2019-2-12 00:19
  T% o5 I% P. w* s+ z楼主,我想问一下,如果没有2个短剑白金的情况下,皮甲如何?能玩么?

3 t/ \" ?2 Y8 h& Q$ P5 Y- m玩肯定都能玩啊。。。
梦里丶 发表于 2019-2-10 17:06
+ q/ ~* K$ w' A" S因为皮甲巨剑有点弱
/ G6 Q8 q' G$ c" l# e# y
大概会弱多少呀,主要现在俩巨精徽章,没有短剑徽章,有点舍不得。。。7 E" J$ R2 z* ?6 M, X3 q" B
lsy6703303 发表于 2019-2-12 11:188 N3 c+ I! b+ q  n0 _
大概会弱多少呀,主要现在俩巨精徽章,没有短剑徽章,有点舍不得。。。! }( K2 q, a7 y8 O
...

, G3 s: {# A8 s5 {0 B7 T' B。。。我都写了啊
我9w面板皮夹是应该换短剑还是应该重新刷一套95轻甲????
vic456987 发表于 2019-2-13 16:55
  Y# U, x$ I+ g# l. W# D我9w面板皮夹是应该换短剑还是应该重新刷一套95轻甲????
7 [% }5 d, k0 Z
随意啊都能玩
快看快看快看快看快看咔咔咔咔咔咔

来自Colg的全新APP的回复!
目前一身红12皮B,冰暗属性,包里有2个白金短精通徽章,苍穹短剑,有必要转短剑吗????求告知
我是来吐槽的啊 发表于 2019-2-14 17:13
2 B+ h, r( S& o- K目前一身红12皮B,冰暗属性,包里有2个白金短精通徽章,苍穹短剑,有必要转短剑吗????求告知 ...

& _0 C* L* y  }1 g- S; A; i0 t这得看你个人啊,玩游戏首选自己开心
梦里丶 发表于 2019-2-14 22:578 W4 X0 y. ~7 X* ]0 @5 K, G. D
这得看你个人啊,玩游戏首选自己开心

% O% @# f2 f! x$ B8 e4 @能分享个短宗的加点吗