沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 【巨短之争】超界轻甲/皮甲下的对比(更新其余三甲数据+短剑续航秒伤)结论出人意料

短剑看版本,csk这种桩boss还好说,普雷要是个多动症无敌狂又有点难受了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
请问我有短剑和巨剑想双修可以吗

不是很好  详情 回复 发表于 2019-2-6 13:46
   那么要是这样么说。。   
# K+ C% x$ t1 i* _" `- t: h4 |8 Y我目测我大鯮妹。可以切武器玩了??
三船美優 发表于 2019-2-4 01:19
" y' {% Q! [, X  H万恶之源就是没整合武器精通
& {6 r+ {6 @1 R+ k
我感觉整合够呛的。真的。   $ i0 y* w8 v' c9 r- m
chen7854010 发表于 2019-2-4 14:04
& r- X  O; `  s" S( b是的!而且主火副暗~火钻头的灼烧能持续触发奥义比暗钻头多十几发奥义~~~ ...
% G% m8 {" C* p! M5 z, d
完犊子。 ! W: ~1 ~3 v/ I1 {# ^5 o3 J
火暗又要涨价了。。
有钝器嘛jpg

不会做哈哈  详情 回复 发表于 2019-2-6 13:47
雷火丰 发表于 2019-2-6 01:13
9 k! D4 V* [, E请问我有短剑和巨剑想双修可以吗

3 o' h5 _% p) B0 k. c不是很好
Arcueid Brunest 发表于 2019-2-6 09:03
' R2 W& X$ |! Y% V$ I8 v% N* z2 N0 [1 I有钝器嘛jpg
7 V. W* B& F9 N9 g
不会做哈哈

钝器果然已经被大家遗忘了  详情 回复 发表于 2019-2-6 14:14
沃特碧的春天 发表于 2019-2-5 00:10) f4 `3 Y  f) r' O! Z
皮夹的确是有点弟弟。那请问,短巨轻板的对比是怎么样的呢

! L* o6 h2 J) |7 m& Z2 f3 y已更新其他三甲巨剑短剑数据
梦里丶 发表于 2019-2-6 13:47
& J1 w, x0 c( Z, F0 w不会做哈哈
: N" g% X" T  \1 s- v6 Y
钝器果然已经被大家遗忘了

主要我没玩过钝器还真的不了解  详情 回复 发表于 2019-2-6 14:21