沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 【巨短之争】超界轻甲/皮甲下的对比(不适用于3.7版本)

问一下大佬,暗钻头伤害高但是火钻头触发的奥义多 所以走火强还是暗强呀

开火刀,暗钻头被砍过了  详情 回复 发表于 2019-2-6 14:33
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Arcueid Brunest 发表于 2019-2-6 14:14
3 y# V, @0 P5 w钝器果然已经被大家遗忘了

! L0 i+ ^7 h0 }主要我没玩过钝器还真的不了解

其实我也是短剑小号,还是想看看钝器如何的。。钝器优势是雷鸣和幻剑伤害应该不输巨剑把  详情 回复 发表于 2019-2-6 14:27
梦里丶 发表于 2019-2-6 14:21/ R5 Q! W, M. a! W2 _$ |% K
主要我没玩过钝器还真的不了解

9 A& r/ J# n$ R5 d其实我也是短剑小号,还是想看看钝器如何的。。钝器优势是雷鸣和幻剑伤害应该不输巨剑把

12钝器和12巨剑物攻差距好像150不到,35巨精BUFF分别36%、37%,钝器是36、35.5%,钝器额外提升幻剑术雷鸣,下版本雷鸣还要加强,我估摸着钝器还可以啊  详情 回复 发表于 2019-2-6 14:38
啾啾霖 发表于 2019-2-6 14:18
' X8 {+ Q5 \: A问一下大佬,暗钻头伤害高但是火钻头触发的奥义多 所以走火强还是暗强呀 ...
0 p' b( R+ C, ?2 X3 \0 p
开火刀,暗钻头被砍过了
Arcueid Brunest 发表于 2019-2-6 14:278 S2 o0 \8 O2 z. |8 _& b% q* U  j
其实我也是短剑小号,还是想看看钝器如何的。。钝器优势是雷鸣和幻剑伤害应该不输巨剑把 ...

6 _6 d5 B& e- i- k) b8 [12钝器和12巨剑物攻差距好像150不到,35巨精BUFF分别36%、37%,钝器是36、35.5%,钝器额外提升幻剑术雷鸣,下版本雷鸣还要加强,我估摸着钝器还可以啊

除了太刀好像都能玩。。钝器就蛋疼在帝剑上了 雷鸣实在之前砍的太伤了= =不知道下版本怎么样 幻剑术这版本倒是可以  详情 回复 发表于 2019-2-6 14:44
梦里丶 发表于 2019-2-6 14:38
6 q* W* v( R1 ~" R& k12钝器和12巨剑物攻差距好像150不到,35巨精BUFF分别36%、37%,钝器是36、35.5%,钝器额外提升幻剑术雷鸣 ...

9 I# D% `: ?! n& x, c4 O除了太刀好像都能玩。。钝器就蛋疼在帝剑上了; a. _3 n7 K6 k8 P* ^
雷鸣实在之前砍的太伤了= =不知道下版本怎么样 幻剑术这版本倒是可以
作为云剑宗玩家,非常喜欢剑宗短剑流呢
- P0 W" O- o" A( f7 Y" |5 d8 G* b' A# {) }+ o4 u6 z
幻剑脱手后穿云可能比较浪费hit技能,也许不算是完全发挥hit蹭到的奥义呢?先穿云后幻剑术你看如何?

不行,不管怎么改,只能在70-76之间波动还是谢谢了  详情 回复 发表于 2019-2-7 17:51
无糖维C 发表于 2019-2-7 08:101 {1 I( ^' a6 m& P+ ]. ?
幻剑脱手后穿云可能比较浪费hit技能,也许不算是完全发挥hit蹭到的奥义呢?先穿云后幻剑术你看如何? ...
" }0 t0 U# i  k( [1 i$ o" \1 j
不行,不管怎么改,只能在70-76之间波动还是谢谢了
轻甲能走短剑不,今晚看了直播皮甲B套13苍短打桩,觉得还可以~~~不知道皮轻以后差距是多少