沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 【巨短之争】超界轻甲/皮甲下的对比(更新其余三甲数据+短剑续航秒伤)结论出人意料

问一下大佬,暗钻头伤害高但是火钻头触发的奥义多 所以走火强还是暗强呀

开火刀,暗钻头被砍过了  详情 回复 发表于 2019-2-6 14:33
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Arcueid Brunest 发表于 2019-2-6 14:14
2 S1 g8 f! k; C钝器果然已经被大家遗忘了

S! F; J% W: }: u7 H主要我没玩过钝器还真的不了解

其实我也是短剑小号,还是想看看钝器如何的。。钝器优势是雷鸣和幻剑伤害应该不输巨剑把  详情 回复 发表于 2019-2-6 14:27
梦里丶 发表于 2019-2-6 14:21  j. F4 e9 i. @) X. u  K6 ~
主要我没玩过钝器还真的不了解

0 u* E0 p7 V6 Y2 k: [! c8 e. R其实我也是短剑小号,还是想看看钝器如何的。。钝器优势是雷鸣和幻剑伤害应该不输巨剑把

12钝器和12巨剑物攻差距好像150不到,35巨精BUFF分别36%、37%,钝器是36、35.5%,钝器额外提升幻剑术雷鸣,下版本雷鸣还要加强,我估摸着钝器还可以啊  详情 回复 发表于 2019-2-6 14:38
啾啾霖 发表于 2019-2-6 14:18/ C* d, B6 Z. c. c8 Z! b
问一下大佬,暗钻头伤害高但是火钻头触发的奥义多 所以走火强还是暗强呀 ...

9 l4 t+ U# a; D; m开火刀,暗钻头被砍过了
Arcueid Brunest 发表于 2019-2-6 14:27/ U4 p: O& R" O# S: b7 a9 u
其实我也是短剑小号,还是想看看钝器如何的。。钝器优势是雷鸣和幻剑伤害应该不输巨剑把 ...
: n; Z! H* W7 R' @; n
12钝器和12巨剑物攻差距好像150不到,35巨精BUFF分别36%、37%,钝器是36、35.5%,钝器额外提升幻剑术雷鸣,下版本雷鸣还要加强,我估摸着钝器还可以啊

除了太刀好像都能玩。。钝器就蛋疼在帝剑上了 雷鸣实在之前砍的太伤了= =不知道下版本怎么样 幻剑术这版本倒是可以  详情 回复 发表于 2019-2-6 14:44
梦里丶 发表于 2019-2-6 14:38. L" n3 a( H+ K9 H8 H' M
12钝器和12巨剑物攻差距好像150不到,35巨精BUFF分别36%、37%,钝器是36、35.5%,钝器额外提升幻剑术雷鸣 ...

2 V2 i  W' Q2 |, [除了太刀好像都能玩。。钝器就蛋疼在帝剑上了1 e! o9 v( s6 A, q
雷鸣实在之前砍的太伤了= =不知道下版本怎么样 幻剑术这版本倒是可以
作为云剑宗玩家,非常喜欢剑宗短剑流呢
9 n. k- Y, J% Y" N9 t
) o2 \# U: r9 q7 v幻剑脱手后穿云可能比较浪费hit技能,也许不算是完全发挥hit蹭到的奥义呢?先穿云后幻剑术你看如何?

不行,不管怎么改,只能在70-76之间波动还是谢谢了  详情 回复 发表于 2019-2-7 17:51
无糖维C 发表于 2019-2-7 08:10
2 g1 N7 |# U! C幻剑脱手后穿云可能比较浪费hit技能,也许不算是完全发挥hit蹭到的奥义呢?先穿云后幻剑术你看如何? ...
( m. V! m$ f! V% B
不行,不管怎么改,只能在70-76之间波动还是谢谢了
轻甲能走短剑不,今晚看了直播皮甲B套13苍短打桩,觉得还可以~~~不知道皮轻以后差距是多少