沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[缔造者] 想搞个低配缔造,有劝退的吗

[缔造者] 想搞个低配缔造,有劝退的吗

暑假玩了一个缔造者搬砖,给他买了一个夏日套。年套暂时还没安排。
现在发现自己的无红字纯c超时空没人要之后,想玩个25仔。就想起了之前暑假搬砖的缔造。想着缔造好像不吃技能宝珠,固伤25仔简直完美职业。百分比25仔上12太贵了顶不住,前面的几个纯c女儿还等着我给她们的武器上12呢。
目前打算打造成防具最多1个年套的肩膀75宝珠,上下附魔50独立的那个好像,鞋子独立44那个?腰带5暴击吧。首饰18全或者23全。左曹安图恩,耳环75,右槽15全。武器12属强。红字最多红7。时装就用年套凑合。称号估计能安排个神选不然就是神之试炼。
这样的打造体验如何,求大佬说说。或者劝退也行现在还在天天怼深渊,tab切技能说实话有点难受,目前只能说是有点喜欢缔造吧。

来自Colg的全新APP的回复!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你不用滚轮切技能栏吗,黑人问号?
森仙树 发表于 2019-2-3 16:06
你不用滚轮切技能栏吗,黑人问号?
什么,还可以用滚轮?我天帝了

whitenorth 发表于 2019-2-3 16:10

其实我觉得如果不是改不掉老习惯的话 还是用新的双排技能栏 挺好用的
缔造什么都可以没有 一定要有吸尘器(不
Jimme_ 发表于 2019-2-3 16:30
其实我觉得如果不是改不掉老习惯的话 还是用新的双排技能栏 挺好用的
缔造什么都可以没有 一定要有吸尘器 ...

暑假买了两套夏日专门给缔造选了个吸尘器,风右真好用
whitenorth 发表于 2019-2-3 16:10

论体验的话,我给你举个实际的栗子:
我穿75,平均全身红4,徽章灿烂,双白金,神选,耳环10,苍穹棍子。智力3600,属强249。
15s两药绿沙包,光133E,暗128E。
实战罗什85%+的伤害能稳定打出。
下版本加tp,修炼场提升8%,实战能提升10%+吧
职业强度没问题,但是老哥千万记住,投入之前一定要玩一段时间,看自己习不习惯这种操作方式,不习惯千万别硬要投入。这个职业还是有一定的操作需要的,对了个人建议走冰强
森仙树 发表于 2019-2-3 16:59
论体验的话,我给你举个实际的栗子: 我穿
这么强,冲冲冲。那泰波尔斯防具还是选本命板甲吗?还是其他甲

缔造感觉很强了打漩涡,高hit压制,光暗恶魔破防鸭到死,组过一个3000智力缔造,也过了
侯岩杰 发表于 2019-2-3 17:00
职业强度没问题,但是老哥千万记住,投入之
恩,谢谢老哥提醒。