沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨6] 纳新收人!跨六--【源点】

[跨6] 纳新收人!跨六--【源点】

群号写在前面:230708835
群内主要活动范围:卢克、超时空(四人八人)、泰伯尔斯。群内开团一般在白天十点到下午四五点结束,晚上偶尔也有人打,因为比较灵活,所以群内商量即可,不定死时间,经常性主动组织开团的会给你管理员,有YY,所以也会给你马甲,方便管理,如果某人想认真发展的小号野队难组了,请在群内多喊几次,群内人员有空的话会无条件带你。
适用人群:1、晚上没时间打团、经常性跟不上原来固定团的人群
                 2、明明装备和手法都很好,就是没人赏识的稀有职业
                 3、矜持、乖巧、可爱、能吃能干的男孩子
                 4、复读机
                 5、鸽子
                 6、饱受版本摧残的
有以下症状的慎入:1、无法放低姿态正常地认同、夸赞别人的
                               2、自我意识爆表的较真的人
                               3、利益熏心的
                               4、原酱油已经具备了毕业的条件但不打造依然以酱油的身份占据团内重要位置的
                               5、为了更快搬砖而混大量酱油的
                               6、开车露点儿的(这条算我求你了 ,那茶不好喝)

本群背景(读完这个可能你会更加了解群内为数不多的所有成员):我们是从一个三位数人口的无主之地临时组建的旋涡开荒团,大家都是从安图恩时代就在一起了,长期以来(大概大部队超时空毕业之后)群主--团长无暇照料群内,我偶尔带着开团,但是无奈团内酱油越打越多,越打越累,群主本人也不在群内开团了,我也曾不止一次地哀求过,既然不想发展的角色就不要打团了,耽误自己也耽误别人。想必结果很明显,我的话毫无乱用,那些人群中,多数只是追求更强的装备,而完全无视手法对伤害的提升,因为群主没讨论开荒旋涡的事,我就毛遂自荐做一次开荒的团长,并建立了一个小的临时开荒群,还好群内响应我号召的人足以组成三四波旋涡队伍,他们对我的信任我熟记于心,我也以在全团都是自己人且无人掉线无BUG为前提下的0炸团记录回应了他们的期待。他们的打造高低不等,既有不到三千五的红眼,三千二的光兵,也有四千出头的瞎子,截至今日,虽然通关次数不多,有时候因为时间问题没有跟团,但群内每个人都热衷于锻炼自己的手法,哪怕多放出一个邪光斩那种小技能,也是一个大的飞跃,后来因为理念不合,与原群主---团长产生分歧,我退了大群,他退了我建立的临时开荒小群,当我后来问道春节原团长应该会组织旋涡团,他们要不要回去打的时候,不少人表示:不想再拖那么多混子当义工。我不想因为我和原群主的问题让这些信任我的好伙伴陷入左右为难的境地,我再三确认之后,得到了今天的答案。
哦对了,对于(已经改掉的)标题,大家不要在意,虽然不算是体面的工作,我可以正视自己我觉得海星,其实我真是做鸭的哈哈

这人还没添加签名啦。别再看她啦
可惜不是一个跨区

谢谢帮顶欧尼sama  详情 回复 发表于 2019-2-3 18:22
流光丶 发表于 2019-2-3 17:34
可惜不是一个跨区

谢谢帮顶欧尼sama
所以这个标题还是真的吗

最后我用白色字体辣!你可以用特殊方法看到的!  详情 回复 发表于 2019-2-3 23:48
要男孩子,那要女孩子吗

进群之后所有人的设定就是乖巧矜持的男孩子了,因为经常被人用嫌弃的口吻说:你不会还在喜欢女孩子吧?所以都不好意思跟人家打招呼  详情 回复 发表于 2019-2-3 23:50
鱼见千寻 发表于 2019-2-3 19:49
所以这个标题还是真的吗

最后我用白色字体辣!你可以用特殊方法看到的!
柠檬沙糖桔 发表于 2019-2-3 21:34
要男孩子,那要女孩子吗

进群之后所有人的设定就是乖巧矜持的男孩子了,因为经常被人用嫌弃的口吻说:你不会还在喜欢女孩子吧?所以都不好意思跟人家打招呼
成功被吸引进来了

被吸入了  详情 回复 发表于 2019-2-4 15:46
王子灰 发表于 2019-2-4 00:05
成功被吸引进来了

被吸入了
不会夸人,也不喜欢贬人

来自Colg的全新APP的回复!