沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 小白想问几个关于PK的问题...

[影舞者] 小白想问几个关于PK的问题...

开95刚练的,想学习下PK,想问下几个问题
到蓝条之后,一般习惯夺魄 BUFF 影戮 追影 切割 后跳追命 穿心 瞬杀,这套连起来还算比较稳,唯一的问题是有时候伤害估不准,过了蓝条导致人物快速落地影戮有时候会空
所以想改成 夺魄 BUFF 穿心 影戮 追影 切割 后跳追命 瞬杀,但是这套追命后瞬杀死活打不中,连不上,是我手速问题么,看了不少攻略,人偶练了好久都打不出来..
如果去掉切割的话,倒是随便连...
还有就是想问下草人有什么使用技巧么,老是在空中刚用就被打下来了
Ps。。贴吧发帖没人回,好尴尬
这人还没添加签名啦。别再看她啦
追命完 X一下接瞬杀

加X是什么原理..扯技么,这个打人偶答得出来了,试了半天还是连不上  详情 回复 发表于 2019-2-6 15:37

评分

雨祈秋歌 + 2

NP落月 发表于 2019-2-4 04:47
追命完 X一下接瞬杀

加X是什么原理..扯技么,这个打人偶答得出来了,试了半天还是连不上

鹦鹉的技能跟攻速挂钩。但是不跑起来或者不在攻击状态下直接用技能,就不会享受攻速加成。 X+瞬杀的发动速度要比单纯瞬杀伤害要高。 而且,X+瞬杀的伤害明显多了一个X。 穿心影戮之类的抓取技能,用之前加个X,能多  详情 回复 发表于 2019-2-6 16:36
大香蕉丶 发表于 2019-2-6 15:37
加X是什么原理..扯技么,这个打人偶答得出来了,试了半天还是连不上 ...

鹦鹉的技能跟攻速挂钩。但是不跑起来或者不在攻击状态下直接用技能,就不会享受攻速加成。
X+瞬杀的发动速度要比单纯瞬杀伤害要高。
而且,X+瞬杀的伤害明显多了一个X。
穿心影戮之类的抓取技能,用之前加个X,能多不少伤害,技能发动也更快。

关于攻速跟技能影响这个,我以前在别的帖子看到过,不过不是很确定,你可以等等看看其他人的回复。我是习惯所有抓取技能之前都加一个X。

除了八荒和领域会受影响,其他不受影响。吃攻速的吃,不吃的也不吃。 追命,40,45,三个技能不吃攻速。剩下那些吃 一般加x+抓取技能,不是他们口中说的扯吗?  详情 回复 发表于 2019-2-6 17:09

评分

雨祈秋歌 + 2

NP落月 发表于 2019-2-6 16:36
鹦鹉的技能跟攻速挂钩。但是不跑起来或者不在攻击状态下直接用技能,就不会享受攻速加成。
X+瞬杀的发动 ...

除了八荒和领域会受影响,其他不受影响。吃攻速的吃,不吃的也不吃。
追命,40,45,三个技能不吃攻速。剩下那些吃
一般加x+抓取技能,不是他们口中说的扯吗?

原来是这样的,感谢感谢。我只记得有些技能要跑起来或者攻击状态下才能吃,具体哪些就记不住了。  详情 回复 发表于 2019-2-6 17:18

评分

雨祈秋歌 + 3

echoes 发表于 2019-2-6 17:09
除了八荒和领域会受影响,其他不受影响。吃攻速的吃,不吃的也不吃。
追命,40,45,三个技能不吃攻速。 ...

原来是这样的,感谢感谢。我只记得有些技能要跑起来或者攻击状态下才能吃,具体哪些就记不住了。

现在切割比较废,打极限伤害不如暗影箭好用,影戮柔滑后直接暗影箭,后跳追命,x瞬杀,比较好点;另外BUFF最好是对手浮空后第一时间加上,打伤害会快很多,比较不容易出MISS保护

打人偶一套能打掉一管在实战中差不多一套可以30W左右

暗影箭是诅咒之剑么,这个伤害会比切割高么,还没尝试过  详情 回复 发表于 2019-2-7 03:30
Zero_BM 发表于 2019-2-6 20:54
现在切割比较废,打极限伤害不如暗影箭好用,影戮柔滑后直接暗影箭,后跳追命,x瞬杀,比较好点;另外BUFF ...

暗影箭是诅咒之剑么,这个伤害会比切割高么,还没尝试过

现在切割等级低的要死,伤害就别指望了,把对手往墙边推的时候配合炎忍还有点用; 诅咒箭是固伤,武器锻造高的话伤害爆表啊,还有诅咒还可以加点后续伤害  详情 回复 发表于 2019-2-7 10:30
大香蕉丶 发表于 2019-2-7 03:30
暗影箭是诅咒之剑么,这个伤害会比切割高么,还没尝试过

现在切割等级低的要死,伤害就别指望了,把对手往墙边推的时候配合炎忍还有点用;

诅咒箭是固伤,武器锻造高的话伤害爆表啊,还有诅咒还可以加点后续伤害
夺魂buff诅咒箭穿心x影戮碎踝手里剑炎刃x瞬杀简单粗暴没有位移没有失误

我的后续是火刀手里剑暗魂波,暗魂波概率破蹲而且如果对面落地了没蹲,瞬杀能把人从地上扯起来,伤害可能碎踝高把,毕竟暗魂波暗属性打鬼剑士不合算  详情 回复 发表于 2019-2-8 11:16
回头试试  详情 回复 发表于 2019-2-7 15:32