沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗帝] 【韩服搬运工】韩服95B皮甲套伤害不低 暗帝修炼场测试

dsfjj 发表于 2019-2-8 10:30
9 Z1 q9 d% W! p3 ?可惜
% H- g2 a1 e# ?0 ~/ W
可惜什么啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦

+ ^0 }( x$ C/ `6 k5 w凉皮的自我安慰
韩服属顶配强低国服差不多100了吧
iCeR蜗牛 发表于 2019-2-9 03:00
; p3 a, e: H4 L# v# e) U  R( S韩服属顶配强低国服差不多100了吧

# b! _1 n0 H0 }7 d1 _' h不好说     
上海巨头 发表于 2019-2-9 09:58# D6 \# }1 R  V9 {/ c) J
不好说

; @5 X" i' m6 ^称号37,宠物40,结婚8,宠物装备20,时装6甚至12,韩服不清楚,估计这些部位加起来都不过30
iCeR蜗牛 发表于 2019-2-9 12:22
. j  N& l$ T: }称号37,宠物40,结婚8,宠物装备20,时装6甚至12,韩服不清楚,估计这些部位加起来都不过30 ...
( v* r8 m$ M: V+ ?# `1 L/ x- l& L5 Y
是啊
上海巨头 发表于 2019-2-9 12:246 E$ H! a& }  X: r$ g
是啊
# q9 Q% ]8 o1 C% B4 p
所以韩服布皮表现还行,在国服肯定全面拉稀
iCeR蜗牛 发表于 2019-2-9 12:30; c7 o3 k' D( D0 S6 d; E6 B2 Y
所以韩服布皮表现还行,在国服肯定全面拉稀
& U7 g4 s# i) l) M* Q
这么说也对
上海巨头 发表于 2019-2-8 10:49$ v% j+ j. S- L; x: Y
可惜什么啊

& y, y' v3 @$ R* x韩服伤害低,暗帝伤害也低,然后皮甲伤害还低,弟中弟。。不知道他打得是几级的沙袋,破没破招
dsfjj 发表于 2019-2-12 08:54
( q9 V9 \. {/ E3 B3 z. V韩服伤害低,暗帝伤害也低,然后皮甲伤害还低,弟中弟。。不知道他打得是几级的沙袋,破没破招 ...

* i8 m2 T6 f% H/ u咋么都是弟中弟啊