沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[暗帝] 【韩服搬运工】韩服95B皮甲套伤害不低 暗帝修炼场测试

暗帝还是升级板甲好一点 我觉得板轻重。。。我觉得 皮甲应该就比布甲好一点(如果韩服防具不改版的话,但我觉得肯定还得改)

我页这么觉得 本命家好一点  详情 回复 发表于 2019-2-12 09:31
这人还没添加签名啦。别再看她啦
dsfjj 发表于 2019-2-12 09:29
! Q" V7 f, L- Z暗帝还是升级板甲好一点 我觉得板轻重。。。我觉得 皮甲应该就比布甲好一点(如果韩服防具不改版的话,但我 ...

; ^7 ~) a$ ~$ ]) _) K; j" i0 v我页这么觉得 本命家好一点
上海巨头 发表于 2019-2-12 09:31
/ K  \. S/ B" X3 E: c* ?; e我页这么觉得 本命家好一点
2 s2 E  _  H" m( c1 M8 P4 b& J' `  c( \
希望下版本加强一些 韩服已经跌到那么低的位置了

。下个版本吗。慢慢等吧  详情 回复 发表于 2019-2-12 09:39
dsfjj 发表于 2019-2-12 09:37+ Z( M3 U6 ]; I- a9 j
希望下版本加强一些 韩服已经跌到那么低的位置了
! P6 g% p/ ~- q1 g( u& C
。下个版本吗。慢慢等吧
韩服白字少    国服特色白字太高

的确  详情 回复 发表于 2019-2-12 11:09
a1030605751 发表于 2019-2-12 11:03
. B/ \: E' f- `" t0 r韩服白字少    国服特色白字太高
0 a/ ?* X9 ?6 E8 G
的确
我也是个凉皮暗帝,我不管  吹爆皮甲

吹爆  详情 回复 发表于 2019-2-16 12:44
渔小鱼 发表于 2019-2-16 12:08( f9 O3 ]# X. D) r6 [. S3 @. U
我也是个凉皮暗帝,我不管  吹爆皮甲
0 }- S* H( C* `& N8 m3 J6 s
吹爆