沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 小鹦鹉有一个问题求教

[影舞者] 小鹦鹉有一个问题求教

新手玩家求教  1我现在打桩子发现一绝正面放比背击伤害高30左右这情况对吗 2大佬们一绝不会用二绝提前柔滑掉吧3好多情况下瞬杀比一绝伤害高这不对吧4八荒和乱舞是不是在柔滑的时候有可能掉一些伤害
这人还没添加签名啦。别再看她啦
同问 同新手 只有用影遁 才能保证一觉伤害最高 其他都是正面高  很奇怪  ·

·   还有就是  修炼场怎么老卡面板啊  差点让我以为自己很强= =
1.以前百科有过科普,在敌人正面一觉不影遁的话最后一击算正面,在敌人背后一觉的话相反,影遁后就全部算背面;

2.一觉最后一击看情况可以2觉柔滑,攻略时间比较长的时候还是等一觉完了吃CD比较划算;

3.一觉切记影遁才能打全伤害;

4.不会丢伤害,有时候还会加伤害

1。扯到DNF背击判定原理,椭圆形攻击大范围的――不再根据角色位置来决定,而是由中心圆点的y轴向两边扩散或者是向内集中攻击(此类型技能多数都是向外的,鹦鹉一觉比较特别)。例如一觉前面多段则是向内,而最后一击则是向外(但是由于教义改版,一个技能其中一击打中背击,接下来即使打中正面也能打出背击)

2。必须完全打完才有30s三级匕首buff以及10cd,反正我个人有些强迫症,每次放不会去柔化。   

3。是不对的,可能跟1有关 。3楼这点上说的不完全对,请看1中最后括号里那句话。

4。不会,反而有时候会多打一段出来,因为以前只和谐三个技能最后一击能打出两次判定。除了40和75背击形态最后一击打不出双倍,其他攻击都能。而70第一击太短不行,八段攻击本身是影子攻击也不行了

十分感谢大佬们的解答 谢谢啦