沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男散打] 星空套武极15s绿沙袋打桩233亿

[男散打] 星空套武极15s绿沙袋打桩233亿

我乌鸡三件野生防具增幅10(头肩,下装,鞋子),耳环红13武器白14其余增幅12,换装四件绿皮属强277,站街面板如下:

之前穿全部红12的超大陆吃斗神,175测试120级破招沙袋,二挡火拳伤害如下:

升级九五a轻甲之后同样条件测试:

相比升级前二挡火拳提升了18.5%(二觉提升很大至少有50%),由于野生的三件防具只是随便打造了一下而且缺少宝珠和徽章,如果升级原先的超大陆估计提升有25%吧。
接下来测试15s绿沙袋(吃斗神175,无特权无猴戏无切装),伤害如下:

之前穿12超大陆测试极限在195亿-200亿之间,升级后总伤害的提升和二挡火拳的提升差不多。
结论:由于九五a轻甲对于武极有三级一觉(一级4%全技能攻击力)的额外提升,另外武极非常吃九五a轻甲等级加成的二挡和二觉技能在15s总伤害中占比超过45%,所以武极升级九五轻甲之后提升可观,至少我本人是比较满意的。

评分

小豆梓つ + 10 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
厉害
这边也顶一下 武极果然后期职业
下次改版300没跑了。
我的是布甲
神选~
我布甲野生两件 轻甲才1件→_→
这也太猛了
可惜武极出了村就是下水道,就是伤害低,就是踢不着,几乎很少有人知道武极在漩涡可以轻松双二档,不说打到现在没空过,就算空一个又何妨,红7公现在跟固定的小团体打漩涡,两个减防队友(伤害提升41),吃正常奶二档在350左右的,二觉300出头,随便打一轮破千亿,野团,不存在的,根本没人放
你这连招有点难啊
大佬可以发发你加点出来看看吗

[attachimg]3821485[/attachimg] [attachimg]3821486[/attachimg] [attachimg]3821487[/attachimg] [attachimg]3821488[/attachimg] 比较偏实战的加点。  详情 回复 发表于 2019-3-31 19:28